Von allen drei Sterne Hotels, die ich bislang in Alanya getestet habe, ist dieses das Schlechteste gewesen. Dabei bin ich wirklich nicht anspruchsvoll. Das einzig gute an dem Hotel ist, dass es direkte Strandlage hat und auch sonst ziemlich zentral ist. Also wer auf Essen keinen großen Wert legt und sich auch nicht an den durchgelegenen Matratzen, wo man sogar die Federn merkt, stört, ist es ausreichend.
Zimmergröße ist okay. Fernsehr sehr klein und wenig deutsche Programme - was ich persönlich nicht schlimm finde, da man ja nicht verreist um Fernsehen zu gucken. Was allerdings absolut nicht ging, war das Bett. Selbst als wir es reklamiert haben, wurde nur eine Wolldecke drüber gelegt, obwohl gesagt wurde, wir bekommen eine neue Matratze. Also entweder sind alle Matzratzen in dem Hotel durchgelegen, oder sie haben halt nur die Wolldecke drüber gelegt, denn einen Unterschied hat man danach nicht gemerkt. Nervig war auch das Aggregat (heißt das so?!) für die Klimaanlage was auf dem Balkon war. Dadurch wurde der Balkon zum Brutkasten.
Sehr wenig Auswahl (womit ich allerdings bei einem 3 Sterne Hotel sowieso gerechnet hatte) und geschmacklich auch nicht so der Hit. Allerdings wurde wenn etwas leer war, nicht mehr nachgefüllt und die Speisen, gerade beim Frühstück (Rührei, Spiegeleier usw.) waren eher kalt als warm. Wir sind meist Auswärts essen gegangen. Außerdem gab es nich genügend Plätze für die Gäste. An einem Abend saßen die Gäste teilweise auf den Liegen, weil draußen nicht genügend Plätze frei waren. Drinnen gab es auch nur 4 Tische und dort gab es nich mal eine Klimaanlage, so dass es total stickig war.
Das Personal war durchweg nett und hatte immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Ich weiß nicht, ob es an der Jahreszeit lag, oder ob generell so wenig Personal beim Essen vorhanden ist. Gerade mal ein Mitarbeiter hinter der Bar und einer der die Getränkebestellungen aufnimmt beim Essen.
Die Lage ist super. Direkte Strandlage und auch sonst sehr zentral.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jasmin |