Ingo (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub im Elysee Beach Hotel in Alanya

Das Hotel Elysee Beach ist sehr schön gut gepflegt und absolut zu empfehlen. Wir waren über Ostern zu einem 10-tägigen Auffenthalt dort. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, mit einer Grünanlage zwischen Hotel und dem direkt angrenzenden breiten Strand, die zum Verweilen und relaxen einladen. So ist für jeden Geschmack etwas dabei, am Pool im Hotelgarten oder am Strand. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Wir haben uns vom ersten Tag an dort sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer mit Bad haben eine angemessene Größe, sind sauber und komfortabel und verfügen alle über einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Natürlich ist in jedem Zimmer eine Klimaanlage zum kühlen und heizen für eine angenehme Temperierung vorhanden. TV und kostenloses WLAN sind ebenfalls Standard.

• Die Küche ist sehr gut und serviert täglich ein abwechselungsreiches Menü mit sehr gut sortiertem Salatbuffet mit mediterranen regionalen und internationalen Gerichten und sehr köstlichen und frisch zubereiteten Nachspeisen. Das Küchenpersonal war ebenfalls sehr aufmerksam und sorgte am Buffet stets dafür, dass alles einwandfrei zur Verfügung stand und ging auf gern auf Wünsche der Gäste ein.

• Der Service war in allen Bereichen stets sehr gut. Der Zimmerservice war immer sehr sorgfältig und prompt Nach dem Frühstück waren die Zimmer bereits wieder gesäubert und aufbereitet. Die Rezeption war immer sehr aufmerksam und stets hilfsbereit. Das Personal in Restaurant und Bar war ebenfalls sehr aufmerksam und stets freundlich. Gleiches gilt auch für die Mitarbeiter an der Bar. Alle Mitarbeiter waren sehr darum bemüht den Gästen eine schöne Urlaubszeit zu ermöglichen.

• Die Fahrt mit dem Transferbus von Antalya nach Alanya nimmt 1 bis 2 Stunden in Anspruch. Dafür kommt man in Alanya in eine Umgebung, wie sie nur eine natürlich über viele Jahrhunderte gewachsene Stadt mit entsprechender Historie bieten kann. Der Weg in die Altstadt von Alanya mit den sehr schön angelegten Parks, Restaurants, Bars und Shops ist vom Hotel aus nicht weit und fußläufig entlang dem Strand oder entlang der an der Frontseite es Hotels verlaufenden begrünten Nebenstraße erreichbar. An der Straße liegt auch die Talstation der Seilbahn, die auf die Halbinsel mit der mittelalterlichen Festung führt. Von dort aus gibt es einen sehr schönen Blick über die gesamte Bucht der Cleopatra Beach und auf der anderen Seite den Blick auf den Hafen und die Stadt sowie die dahinter liegenden Berge. Der Strand entlang der Cleopatra Beach ist hervorragend und das Meer mit dem kristallklaren Wasser lädt zum Schwimmen und tauchen ein.

• Gut

Das Hotel selbst verfügt über einen Pool. Es gibt natürlich auch Wellness- Räumlichkeiten im Hotel. Im unmittelbaren Umfeld des Hotels gibt es zahlreiche Freizeitangebote, zb. Tennisplätze, Volleyballfelder, und Sportgeräte in den benachbarten Parks. Die Strandpromende eignet sich sehr gut für morgentliches Jogging. Schwimmen und tauchen im Meer ist für den geübten Schwimmer natürlich entlang der Küste möglich. Paragliding- Angebote gibt es ebenso wie diverse Wassersport-Möglichkeiten im Umfeld des Hotels.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Ingo

Vielen herzlichen Dank für Ihre schönen und herzlichen Worte. Es freut uns sehr zu wissen, dass unser Hotel durch die Anwesenheit so wertvoller Gäste wie Ihnen noch schöner geworden ist. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben – Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen.