Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Aber NICHT für Familien mit Kindern, eher für Singles, Paare oder Freunden. Das Hotel bietet keine Animationen oder sonstiges, es ist wirklich nur zum Schlafen und zum essen geeignet. Der Pool ist sehr klein und das für Kinder auch. WLAN Empfang hat man NUR am Pool und am Strand.. Handtücher für den Strand müssen selbst mitgebracht werden. Liegen kann man Mieten. Beim Frühstück sind Getränke inklusive aber beim Abendessen müssen die bezahlt werden, Achtung: Falls Ihr in € bezahlen solltet, achtet auf die Preise.. jeder Kellner nennt ein anderen Preis, da manche durch 2,70, 2,80 oder 3 Lire rechnet. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten können Deutsch aber eher das "ältere" Personal, die "jüngeren" lernen noch fleißig deutsch. Das Essen ist ok, kleine fast gar keine Auswahl aber es war immer lecker. Das Zimmer ist immer Sauber gewesen, das Zimmermädchen war jeden Tag da und hat alles gewischt, Bett neu bezogen und Handtücher gewechselt. Wenn man mal länger schlief, kam sie später einfach wieder :D. Wir hatten ein Zimmer direkt an der Hauptstraße, obwohl draußen viel los ist, konnten wir trotzdem immer schlafen. Sobald man aus dem Hotel raus kam, war man auf der Shoppingmeile, Partymeile ist mit Taxi nur 5 bis 10 Minuten, ca. höchstens 5 €. Die Hotelgäste bestanden eigentlich hauptsäclich aus Deutschen (eigentlich fast ganz Alanya). Wenn man mal das Frühstück verpasst hat, konnte man (meiner Meinung nach sehr billig) am Pool Bistro essen. Gerne nächstes Jahr wieder. Wlan ist nur am Pool oder am Strand Sogar in der Lobby hatte ich sehr schlechte Verbinung. aber ich konnte eine günstige Flat von meinem Handyanbieter fürs Internet dazu buchen
Zimmer ausreichend groß Fön, Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Telefon war alles da Leider zu wenige Steckdosen, wir hatten eine einzige im Zimmer und eine im Bad Bad war sehr Sauber und das Zimmer auch
Das gesamte Hotel kann eigentlich deutsch, ältere Mitarbeiter besser als jüngere Service war wirklich sehr freundlich Zimmerreinugung kam jeden Tag
-Zum Flughafen sind es ca. 3 Stunden mit Bus -Shopping direkt vor der Tür bis ganz Hoch zur Partymeile -Restaurants und Ausflügebüros ebenso -Hotel eigener Strand -Partymeile mit Taxi ca 5-10 Minuten (ca höchstens 5€) niemals mehr bezahlen!! -es fahren auch Buse aber ich bevorzuge Taxi da es dort sehr günstig ist
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |