- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis-Leistungsverhältnis absolut unbefriedigend... Die meisten positiven Bewertungen hier bei Holidaycheck über das Elysee Garden müssen wohl gefaked sein ! Zum Zeitpunkt meiner Buchung hatte das Hotel hier immerhin noch eine Weiterempfehlungsrate von 94% und fast ausschließlich positive Kritik, weshalb ich mich noch guter Dinge damals für dieses Hotel entschieden habe... Direkt am ersten Tag noch morgens, hat man erstmal einen Termin mit dem Reiseleiter. Dieser versucht dann einem total überteuerte Ausflüge anzudrehen bevor man in die Stadt loszieht und bei einem der unzähligen Anbieter ein günstigeres Angebot bekommt. Beispiel: Bootstour beim Reiseleiter 35 € ; genau diesebe Bootstour bei einem der Anbieter in der Stadt 15 € ... zum Glück sind wir nicht auf den Reiseleiter reingefallen, obwohl dieser zum Ende hin sehr auf die Tränendrüse drückte als er merkte, dass wir stutzig werden.
Das Zimmer war sehr groß ( Familienzimmer) und für 2 Leute mehr als ausreichend. Eine Klimaanlage gab es nur im Schlafzimmer.... da bekam man immer einen Schock wenn man vom Schlafzimmer ins Wohnzimmer ging, in dem es bestimmt 40 Grad waren. In diesem Wohnzimmer waren noch 2 Ausziehsofas, die denke ich bei Familien für die Kinder gedacht sind. Aber schlafen bei solch einer Hitze in diesem Zimmer fast undenkbar !
Wenn es möglich wäre, würde ich noch zusätzlich Minuspunkte verteilen..! Das Essen war ein absoluter Witz ... die Auswahl war sehr klein und geschmeckt hat es erst ab dem 4 Tag, wenn man schon so hungrig ist, dass man fast alles essen würde... Ab dem 3. Tag traten bei uns auch die ersten Magenbeschwerden auf, was wir bislang in der Türkei nie bekommen haben.
Sehr unhygienisches Personal in Restaurant und Bar... Ob schmutzige Hände oder verdreckte Hemden... und das Highlight ist dann immernoch wenn der Barjunge einem das Glas am oberen Rand überreicht, wo man mit dem Mund rangeht ! Selbst wenn man diesen dann darauf aufmerksam macht das Glas doch bitte am unteren Rand zu heben, ist dies spätestens am nächsten Tag wieder vergessen... Abgesehn von Servicepersonal, waren wenigstens die Putzfrauen und das Personal an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend...
Zur Lage gibt es nichts Negatives zu sagen, da ich dank der Hotelbeschreibung immerhin wusste, dass dieses etwas außerhalb liegt. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 min und zu den zahlreichen Geschäften maximal 5 min...also absolut in Ordnung. Tagsüber fahren vom Hotel aus hoteleigene Shuttlebuse zum Hotelstrand und das zu drei verschiedenen Zeitpunkten ( 10 , 13 und 17 Uhr ).
Der Pool ist zwar nicht der größte, aber dennoch sehr sauber. Liegen gab es dennoch nicht genügend, sodass wir die meiste Zeit am Strand waren, welcher übrigends sehr schön war ! Am hoteleigenen Strand zahlt man trotz All-Inclusive für Essen und Getränke und das nicht gerade günstig! Zusätzlich nochmal ca 5€ für 2 Liegen + Sonnenschirm. Wer hunger bekommt und nicht ganz soviel ausgeben möchte , sollte zum Burger King gegenüber vom Hotel gehen, dort kostet ein Menü nur ca 3 €.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Christian |