- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
in die jahre gekommenes hotel zimmer eine zumutung einbauschränke alle von unten an faulen an der hotelbar gab es nur alte und schmutzige plastikbächer essen immer kalt zum frühstück nur 2 sorten wurst und ab und zu gab es schnittkäse hätte auch nur halbpension buchen können da wir oft essen gegangen sind da die speisen sich immer widerholten und kalt waren und die getänke nur aus alten und kaputten plastig bächer nicht zu genießen
größe ist ok ausstattung eine zumutung alles fermodert und defekt balkon gut klmaanlage kühlte nur so eben tv nicht größer wie mein laptop dusche zu klein konnte mich nicht drin bücken ohne die tür aufzumachen das einzig gute war die reinigung sie hatt super gereinigt und immer neue handtücher gebracht und betten wurden alle 2 tage nue bezogen
zum frühstück gab es nur 2 sorten wurst und ab und zu schnittkässe die warmen gerichte sind alle kalt und immer das gleiche
zimmer wurde jeden tag gut gereinigt nach einer frage ob mann eine neue matratze bekommen kann wurde nach 2 tage eine andere gebracht die nicht besser war rezeption es gab nur ein mitarbeiter der etwas deutsch konnte
zuweit vom strand zufuß 20 minuten zum strand gab es nur 3 mal täglich eine verbindung mit ein hotel buss
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Willi & erika |