Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur schlecht!

Schlecht

NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!! Ich frag mich auch, wer dieses Hotel so positiv bewertet hat. Das Essen war das allerletzte, jeden Tag das selbe und überkocht. Kein Wunder, denn das essen wurde mit einem Lieferwagen ohne Kühlfunktion geliefert :-(( der MIni Club war einfach nur ekelig, da wurde schon ewig nicht mehr sauber gemacht!! Der Rollrasen auf dem Spielgelände war kaputt dreckig und mit Katzenkot übersät so wie der Sandkasten auch. Wir waren schon öfter in der Türkei, auch in 3 Sterne Anlagen aber so wie es da war, war es nirgends, selbst in Tunesien war es sauberer als da!!!!!!!!! W-Lan nur zu benutzen an der Rezeption!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren recht gross und die Zimmer waren auf der Grösse entsprechend, notdürftig ausgestattet!!!

• Sehr schlecht
  • Essen war ganz ganz schlecht . Ekelige dreckige Tischdecken , aber allgemein war der Speiseraum dreckig!!

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung war In Ordnung. Personal geht so waren nur nett wenn das Trinkgeld stimmte!!!

• Sehr schlecht
  • Der Transfer ist zu lang gewesen ,über 3 Stunden. Lage und Umgebung waren ok.

Pool und Rutschen waren ok!!! Kinderclub war schrecklich

Dauer:2 Wochen im Juli 2014