Unserer Meinung nach sind die Zimmer zur Hauptstrasse hin sind sehr laut. Wir konnten aber nach 2 Tagen zur Poolseite hin wechseln und da war es dann gut. Wir hatten ein 2 Raum Appartement mit jedoch nur einer Klimaanlage. Diese war aber nicht in der Lage beide Schlafräume auf eine angenehme Schlaftemperatur runter zu kühlen. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber sauber. Der Fernseher auf dem Zimmer war sehr klein und hatte nur 4 oder 5 Deutsche Kanäle (ZDF VOX RTL NICK und Eurosport). Die Mitarbeiter an Rezeption Poolbar und Restaurant waren immer freundlich und haben auch bei Problemen immer schnell versucht zu helfen. Die Pool und Grünanlagen waren sehr gepflegt mit Ausnahme des "Kinderspielplatz"(Schaukel Wippe Rutsche). Der Sandkasten am Ende der Rutsche war eher ein Katzenklo so das es im Umkreis streng roch und wir einen Bogen um den Spielplatz gemacht haben. Am Frühstück gibt´s eigentlich nix zu meckern. Nur Mittag und Abendessen waren oft nicht nach unserem Geschmack. Wir haben aber immer irgendwas zum Essen gefunden. Die Tische wurden immer abgeräumt. Zu unserer Zeit waren viele deutsche Familien und auch deutsch türkische Familien da auch ein paar Polen und Niederländer aber überwiegend deutsche. Es waren sehr viele kleine Kinder da so dass der Pool wegen Verunreinigungen bis zu 3 mal am Tag gereinigt werden musste. Für seine Gäste kann das Hotel halt nichts. Die Rutschen waren jeden Tag von 10 bis 12Uhr und Von 13 bis 16 Uhr an. Minidisco hat unseren Kindern auch gut gefallen. Die All incl. Getränke waren gut ( Cola Fanta Sprite Lemon Bier Weiß und Rotwein Vodka etc.) Eis war sehr günstig (1 TL) . Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt . 3 Sterne hat das Hotel auf jeden Fall verdient. Das Essen war halt nicht unser Geschmack. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen aber unsere 14 Tage waren trotzdem schön. Unbedingt Zimmer zur Poolseite verlangen
Das Doppelbett war bequem aber die Klappcouch war unbequem.
Essen nicht unser Fall Früstück gut Getränke gut
Englisch Kenntnisse von Vorteil. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit
Zentral gelegen zur Hauptstraße eher laut zur Poolseite gut
Animation war eher schlecht bis auf die Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Jürgen |