Das Hotel hat eine offene Rezeption an der es gratis WLAN gibt. Jedoch relativ schlechter Empfang tagsüber wenn dort alle sitzen und ins WLAN wollen. Sauberkeit der Anlage ist ok/gut, Leistungen: all inklusive: Frühstück: 7-9 Uhr (spät Frühstück 9-10) Mittag: 12-14 Uhr Snack: 14-16 Uhr Abend:19-21 Uhr Getränke bis 23 Uhr: Bier,Wein, softgetränke(richtige Pepsi!) Wodka, Whiskey, Rum, Gin Gästestruktur: Hauptsächlich Familien und ein paar einzelne (Jugend) Party Gruppen (von 18-30 Jahren). Deutsche, Holländer, Viele Dänen und ein paar türkische (teils Deutsch/türkische) Gäste. Vom Cliente her also sehr angenehm. Rechts von der Rezeption ist Gebäude 1 mit einer netten kleinen Lobby unten drin und einem Pool/Billardtisch. 5 Stockwerken mit Treppe und Fahrstuhl (4personen relativ klein, reicht aber für Rollstuhl und Kinderwagen) Und links dem Gebäude 2 mit 6 Stockwerken und ebenfalls Treppe und Fahrstuhl (gleich groß). Zu dem ist in Gebäude 2 unten gleich der Essensaal mit kompletter Fensterfront einzusehen. An der Rezeption vor bei kommt man in die Gartenanlage, die hintenrechts ein offenes Gebäude für den Mittagssnack bietet. Gleich links am Hotel befindet sich dann das eigene Hamam, eine Fläche für Animation und der Pool mit Poolbar, Rutsche, Kinderbecken, Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen.
Die Zimmer (zu mindest alle 5 die wir von innen sehen konnten) sind alle ähnlich aufgebaut. Ein Flur: mit Garderobe und bei uns Küchenzeile (Waschbecken, Kühlschrank, abzugshaube, Hängeschränken & Schubladen(alle leer), Kochplatte kann man sich wahrscheinlich extra mieten). >bei manchen steht Küche auch im WZ!! vom Flur gehen ab: - Badezimmer (mit Duschkabine oder Badewanne und Vorhang, Waschbecken, WC, Ablage mit Spiegel und Handtuchhaltern. - ein Schlafzimmer mit zwei Einzel oder einem Doppelbett. Einzelbett: BxL ca. 1x1,90 Doppelbett: BxL ca. 1,60x1,90 (Sprich Doppelbett sehr schmal für zwei kräftige Leute) Klimaanlage, Schrank entweder hier oder im WZ, ein Nachttisch und ein kleiner Schreibtisch zur Ablage. - ein Wohnzimmer Sessel und ausziehbarer Couch die wir als zweites Bett statt Doppelbett genutzt haben...(persönliche Meinung: Couch ist relativ ungemütlich zum schlafen!!) Und vom Schlafzimmer und Wohnzimmer gehen jeweils eine Tür auf den Balkon (alle Zimmer außenliegend mit Balkon!!!!)
Das Essen war leider im ganzen Urlub der Tiefpunkt. Es gibt immer Buffet mit viel Salat etc. und dann 4-5 warme Sachen. Mittag und Abend: Salat ist ok bis gut. Es wird viel mit frischen Kräutern gearbeitet es fehlte uns jedoch ein salatdressing, welches wir uns Iwan selber im Supermarkt gekauft haben. Das warme Essen meistens komisch oder schlecht gewürzt, Fleischqualität war sehr schlecht und viele Sachen waren nicht wirklich essbar. Vor allem für Kinder nicht was für ein Familienhotel nicht sein sollte. Auch hier wurde uns von Leuten die seit Jahren in diesem Hotel sind erzählt, das es früher besser war und dieses Jahr ein absolutes Tief erreicht hat. Natürlich gab es zwischen durch auch mal eine leckere warme Sache...das wären dann z.b. Checken Nuggets und Pommes. Gesamt: schlecht! Snack: fast immer Pommes mimischstes Nuggets etc. Eigentlich immer lecker und essbar. Gesamt: Ist ok Frühstück: es gibt immer im Wechsel frisch gemachtes omlet und Pfannkuchen sehr lecker. Ansonsten Marmeladen,Eier (entweder ganz hart oder zerlaufen komplett beim öffnen), Sausage( kann man essen schmeckt nicht jedem) und Cornflakes etc. Gesamt: ist ok
Wir haben eine Familie getroffen die seit 5 Jahren in dieses Hotel kommt und die haben uns bestätigt, dass dieses Jahr die Freundlichkeit bei einigen zu wünschen übrig lässt. Doch wenn man die Jungs und Mädels kennen lernt gibt es durch aus einige mit denen man Spaß haben kann. Englisch kann leider nicht jeder doch man findet immer einen Weg zur Verständigung ( Rezeption und Bar sind immer englischsprachig besetzt!) Die Putzfrauen verstehen kein Englisch und gehen täglich durch die Zimmer durch. Wir hatten allerdings bis auf zwei Tage das nicht reinigen Schild an der Tür und hatten das Gefühl, das die zwei Tage nicht wirklich gereinigt wurde. Die Handtücher wurden aufgehauen aber waren vermutlich nicht ausgetauscht worden. Zu dem wurden alle Balkon Türen aufgerissen und die Kälte Klimaanlagen Luft wurde so mit vertrieben ( Grund für uns es nicht reinigen zu lassen, Begründung Kommt jetzt!) Wir kamen gegen 23:30uhr an und haben sofort unser Zimmer bekommen, welches wir gleich am nächsten Morgen ohne Probleme wechseln könnten. Es war total verqualmt im Schlafzimmer und wir sind mit dicken Augen aufgewacht. Im Bad in dem putzbecher wo man seine Zahnbürste reinstellen kann wären noch von vor Leuten Bartstoppel und Staub. Man sieht also Sauberkeit lässt hier Grüßen. Kann aber eine Ausnahme gewesen sein, alle anderen Zimmer waren so weit ok. Die Abend Animation besteht aus 15-45minuten kinderbespaßung die wie immer ähnlich ist und einem türkischen Abend mit bauchtänzerin. Beschwerden wurden super aufgenommen und gleich verarbeitet. Arzt ist ebenfalls direkt vor Ort vorhanden (kleiner Raum, kommt auf Abruf)
Hotel liegt Relativ zentral. Vom Flughafen Antalya Ca. 2 Stunden entfernt ( hängt vom Busfahrer und den zwischendurch Stops ab!!!!) - Der Strand (Cleopatra Beach) ist ca. 800m entfernt zu Fuß aber einfach zu erreichen (nur gerade aus ;). - Vom Hotel aus gibt es bis 17/17:30uhr einen Shuttle Service der einen umsonst zwischen dem Partner Hotel Élysée Beach und Élysée Garden hin und her fährt, sprich wer bei 33/34grad nicht zum Strand laufen will oder Kinder dabei hat kann sich direkt zum Strand fahren lassen. Man muss lediglich durch das Élysée Beach Hotel einmal durch (hier leider kein all inklusive Angebot für uns Garden Gäste :( ) -Der Strand hat hier nicht ganz feinen Sand, eher leichte grober Körner ist aber trotzdem schön, vorallem mit der Sicht auf die Burg auf der linken Seite. Wasser wird relativ schnell tief und es ist relativ wellig. -direkt am Strand wird von Jetski, paragleiden, Banane und Marcel einiges Angeboten an Action und Spaß (Ca.20-25€ je Sache). - Die Liegen am Strand werden zu vernünftigen Preisen angeboten und bei den meisten Abschnitten wird man vom Liegenverkäufer sogar noch den ganzen Tag bedient wenn man Durst hat ;) - Auf der anderen Seite der Burg liegt der Hafen/das Zentrum. Die Fahrt per Taxi kostet hier hin Ca. 5euro (immer verhandeln haben immer 15lira(5euro) bezahlt euch wenn die anfangs mehr wollten!!!!) Hier ist richtig feiner Sandstrand und weniger Wellen. Zu dem geht das Wasser nicht so steil hinein wie am Cleopatra Beach!! Besser geeignet für Kids. (Auch hier sind Banane etc vorhanden!) - Hier am Hafen liegen auch die ganzen Diskotheken in denen man super feiern kann...auch wenn die Getränke n Bisse teurer sind (9-15lira ein Bier (3-5euro) Preise aufwärts). - als nächstes findet man hier am Hafen ein Piratenschiff neben dem anderen. Wir haben natürlich auch auf einem eine Tagestour mit gemacht und können dieses nur empfehlen. -->>Doch Obacht...die meisten sind ein stumpfes Touri programm und ziemlich überfüllt!!!
kein wirkliches Angebot. Mittags ne Runde Wasserball Vorne gibt's nen Billardtisch Und ein eigenes Hamam ist vorhanden. Abends immer kinderdisse(wir waren leicht genervt nach 2 Wochen) Ein Abend wurden die Erwachsenen gespaßt (Männer gegen Frauen) Und ein toller türkischer Abend mit bauchtänzerin ;) Der Pool ist in gutem Zustand so wie die Rutsche, Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |