- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses hotel ist die katastrophe pur haben einen angeblichen kinder spielplatz und der sand kasten als katzen klo benutzt wird das haus für die kinder sind die wände mit sch..... beschmirt am pool wird kein wasser von dem boden weg gemacht das essen war sauer.Ich Bitte euch das hotel selber anzuschauen und euch vor Ort ein Überblick von den Mängel zumachen die wir leider erfahren müssten. Wir sind schon öfter mit tropo in hotels von Alanya gewesen aber noch nie ist der Urlaub für uns zu so einen Horror geworden wie im elysee Garden. Es fing damit an das unsere Tochter auf den Kinderspielplatz sich über den Sandkasten aufregte da dieser nur als Katzenklo benutzt wird und der Minniclub nicht wie angeben 6 Tage die Woche stundenweise offen hat. Dieser war in unserer Zeit nur 2 mal geöffnet und sieht aus als wenn dort 100 Kinder auf einmal gespielt hätten. Die poolanlage war sehr schön nur das man jeden Tag weinende Kinder beruhigen musste da die Übergänge zum Minnisclub/Wiese mit Wasser überflutet waren und sich hier jeder einer rutscheinlage mitansehen könnte. Das hotel wurde darüber informiert aber es wurde nix gemacht. Aber das aller beste was ich erlebt habe war das essen, erst dachte ich das man mal das essen versalzen kann oder zu scharf kocht aber dies wurde nie besser. Als ich und meine Frau dann Margen Darm Probleme bekamen und es sich nach einer Woche nicht gebessert hat , haben wir uns entschlossen nicht mehr im hotel zu essen und von da an ging es wieder besser. Mir ist dann der Grund für die Probleme aufgefallen, das hotel hat keine eigene Küche sondern bekommt das essen immer mit ihren eigenen LKW ohne Kühlung angeliefert und das bei den heißen Temperaturen. das hotel ist nicht wirklich weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut