David (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegter Garten inklusive.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel liegt sehr gut gelegen im Zentrum von Alanya. Wir waren schon 2013 dort mit zwei kleinen Kindern ( 6 Monate und 5 J ). Wir waren überrascht wie ruhig es im Zentrum von Alanya sein kann. Der Pool ist ausreichend und durch ein Kinderbecken auch für kleine Kinder geeignet. Leider sind nicht ausreichend liegen vorhanden aber man konnte seine Decken auch auf dem Rasen ausbreiten. Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und türkeitypisch die Betten zu hart. Die Zimmer wurden täglich gereinigt aber nicht gründlich genug. Ab 2 Euro Trinkgeld ging es etwas besser. Wir hatten Familienzimmer und die waren ausreichend groß. Personal war nett aber zu träge! Vor allem im Speisebereich. Auch da mit dem einen oder anderen Euro zu beschleunigen. Nationalitäten der Gäste: Dänen, Finnen, einige Russen und Polen und wenige Deutsche. Keine nervigen Gäste. Essen gut, niemand muss verhungern. Wir kommen gern wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung