Das Hotel ist von der Aufteilung und der Größe optimal für Familien geeignet. Kinder finden sich prima zurecht, da dieses Hotel eine angenehme Größe hat. Zu unserer Zeit war eine gute Mischung von Deutschen, Dänen, Niederländern und Türken anwesend. Wir waren angenehm überrascht von diesem Hotel und würden immer wieder dort anreisen.
Wir hatten ein Familien Zimmer, bestehend aus einem Wohnzimmer mit Schlafsofa für die Kinder, einem Schlafzimmer (leider nur da eine Klimaanlage), einem großen Balkon und einem ausreichend großem Bad mit Dusche (Tag und Nacht warmes Wasser!)
Das Essen ein Traum!!!!!!!!! Wer hier nicht satt wird oder nichts passendes findet, dem kann nicht geholfen werden. Immer frisch, schmackhaft und in reicher Auswahl. Essmöglichkeiten den ganzen Tag und verschiedenen Orten.
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Auch wenn die Einrichtung etwas älter ist, wirkt alles sehr gepflegt. Das Personal stets aufmerksam und nett. Sehr kinderlieb. Nicht alle sprechen deutsch, aber hallo? Wir machen Urlaub in der Türkei.
Die Entfernung zum Strand gut zu Fuß machbar. Leider kann man nicht einfach nur mal schauen bei den vielen Läden, da man sofort angesprochen wird. Da das Hotel sich etwas abseits vom Nachtleben befindet, war die Nachtruhe gewährleistet. Das Hotelprogramm endet um 23.00 Uhr, wer dann noch los möchte, hat die Möglichkeit zu verschiedenen Diskos gebracht zu werden.
Da es zu unserer Urlaubszeit immer um die 40 Grad waren, haben wir den Pool viel genutzt. Toll und ausreichend groß. Jeden Abend wurde gereinigt. Hinter dem Pool ein wunderschöner kleiner Park. Für die Kinder wird viel Animation angeboten. Auch abends fanden einige Spiele oder Shows statt. Sehr zu empfehlen: das Hamam ( türkisches Bad), welches direkt vom Haus angeboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Silke |