Das Hotel ist zwar etwas kleiner, macht aber von außen einen sehr gepfelgten Eindruck und ist auch von innen wirklich schön und sauber gehalten. Die Rezeption spricht Englisch und ist sehr höflich und engagiert. Es gibt sowohl ältere als auch junge Gäste oder einfache Geschäftsleute. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet! PLUS: Auf Wunsch bekommt man den Code für gratis W-Lan im ganzen Hotel!! Handyerreichbarkeit war da, außer man hat einen Netzbetreiber, den es in Frankreich gar nicht gibt, dann loggt sich das Handy nicht einmal ins Netz ein. Preis-Leistungsverhältnis war gut, da wir wirklich zufrieden waren.
Die Zimmer in Paris sind eigentlich immer recht klein gehalten. Unser Zimmer war nicht allzu groß, aber auch nicht zu klein. Für zwei Personen ging es. Das Badezimmer war sauer und modern eingerichtet. Ebenso das WC, das wirklich hygienisch und immer sauber war. Der Schrank war ein bisschen klein, also ließen wir unsere Kleidung im Koffer, da es zu wenig Platz gab. Auch der Platz für die Koffer war etwas zu klein. Safe ist vorhanden. Der Fernseher war neu und man empfing ZDF, ZDFinfo, ARD, 3sat, KIKA und verschiedene internationale Sender. Des weiteren gab es auch einen Schreibtisch mit Sessel.
Das Frühstücksbuffet war gut. Es gab einen kleinen, aber wirklich nett hergerichteten Saal im Untergeschoss, wo es Wurst (Salami, Schinken), guten französischen Käse, hart gekochte Eier, einzeln verpackte Fruchtjoghurts, verschiedene Marmeladegläschen, Butter- und Mehrkorntoast zum Selbsttoasten, Butter, Orangensaft, Fruchtcocktails, sowie die typisch französischen Croissants, Müsli und Milch gab. Es gab auch einen Kaffeemaschine, die unter anderem Espresso, Kakao, Teewasser und normalen Kaffee kochte. Hygiene war wieder gut, das benutzte Geschirr wurde immer sofort weggeräumt und der Tisch gleich gesäubert.
Die Freundlichkeit des Personals war überraschend gut. Unser Zimmer wurde jeden Tag penibel gesäubert und die Betten jeden 2ten Tag frisch überzogen. Die Rezeption spricht, wie schon angesprochen, gut Englisch und ist 24 Stunden am Tag besetzt. Uns wurden sogar Broschüren mit Ausflugsmöglichkeiten ausgehändigt, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Beschwerden gab es unsererseits keine; wir waren rundum zufrieden!
Die Lage war optimal - circa 5 Minuten von der Metro - Station "Rome" entfernt. In der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Bäcker, Selbstbedienungsläden sowie etliche Restaurants. Von der Straße aus kann man sogar die Kathedrale Sacre Coeur erspähen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife