- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Größe der Zimmer lässt zu wünschen übrig, für zwei Personen: eng, für drei - so wie bei uns - UNMÖGLICH!!! Das Badezimmer ist ebenfalls seeehr klein und in der Dusche muss man - beispielsweise um sich die Beine zu rasieren - die Türe der Dusche öffnen um an seine Beine rannzukommen (also kann man sich wahrscheinlich vorstellen wie schmal und eng die Duschen sind). Das WiFi funktionierte nicht wirklich, und egal wo man sich im Hotel aufhielt, der Empfang war immer gleich schlecht! Das Frühstück war die absolut größte Frechheit am ganzen Hotel: wir waren insgesamt 5 Tage dort und in diesen 5 Tagen gab es 3 mal schimmlige Butter!!!!!!! Diese wurde nicht gekühlt serviert und dürfte auch vorher nicht genügend gekühlt worden sein, da sie jeden Tag SEHR SEHR weich war! Abgesehen davon gab es nur Süßes: kein Schinken, kein Käse: NICHTS der Gleichen!!! Auch Obst und Gemüße waren nicht vorhanden. Kurz: es gab weißes Brot, (schimmlige) Butter, Marmelade bzw. Konfitüre aus der Konserve, Fertigkuchen, welcher sehr seltsam aussah und noch seltsamer schmeckte und Joghurt (natur und mit Ananasgeschmack). Außerdem stank es in unserem Zimmer nach Rauch, in drei anderen Zimmern (ja wir waren eine große Gruppe ;-) ) tropfte die Klimaanlage, woraufhin wir von der Rezeption eine leere Waschmittelflasche bekamen, die über Nacht überging und somit das ganze Zimmer überflutet war, in zwei Zimmern schimmelten die Decke und die Wände so extrem, dass bevor man die Zimmer betreten konnte, erst einmal eine halbe Stunde lüften musste, um die Zimmer betreten zu können!!!!! Und zum Schluss: Liftfahren ist in diesem Hotel LEBENSGEFÄHRLICH!!! Mein Resümee: Die Fotos im Internet schauen Millionenmal besser und größer aus, als die Zimmer in echt sind und wenn man Urlaub machen möchte, sollte man AUF GAR KEINEN FALL ein Zimmer im Hotel Embassy buchen! Außerdem noch ein kleiner Tipp: bevor man dort ein Zimmer bucht.....Rom hat auch viele Parkbänke....dort lässt es sich günstiger und besser übernachten!!!
Seeeehr klein und alt, Klimaanlage funktionierte in einigen Zimmern nicht und Minibar kühlt nicht!!!
Im Zimmer war alles sauber, es wurde auch jeden Tag geputzt aber egal ob man die Handtücher auf den Boden warf oder nicht, man bekam jeden Tag frische, obwohl man noch extra schriftlich darauf hingewiesen wurde, dass man sich überlegen solle ob es wirklich notwendig ist, ein neues Handtuch zu verlangen und wenn ja, man das alte auf den Boden werfen solle - dieser Hinweis dürfte offensichtlich nicht bis zu den Zimmermädchen durchgedrungen sein. Frühstück gab es immer ab 7:00 Uhr - zumindest offiziel - die Angestellte fing nämlich erst um 7:00 Uhr an, alles vorzubereiten und war um circa 7:45 Uhr dann endlich damit fertig, keine Meisterleistung denn es gab weder viel zu essen, noch wahnsinnig viel zu tun: (schimmlige) Butter herräumen, vorgeschnittenes Brot und Fertigkuchen hinstellen, 10 Becher Joghurts platzieren - ja mehr gab es nicht, auch nicht auf Anfrage - und das wars auch schon. Wenn man den Frühstücksraum betrat schaute die Angestellte nur komisch, grüßte aber nicht, wenn man Glück hatte, grüßte sie nachdem man sie gegrüßt hat. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals: MISERABEL!!! Keiner grüßte, Englischkenntnisse der Angestellten waren kaum vorhanden und wenn man das Frühstück etwas vor sieben haben wollte, weil das Sightseeing-Programm sehr früh begann (nur an einem einzigen Tag!) - was bis jetzt in jedem anderen Hotel in dem ich gewesen bin mögich war - wurde man darauf hingewießen, dass sich nicht sehr weit vom Hotel entfernt eine MC Donalds Filiale befindet!!!
Die Lage des Hotels ist ganz okay: mit dem Bus ist man beispielsweise in einer halben Stunde beim Vatikan!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife