- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine hübsche Unterkunft im Stadtteil Dupont Circle. Zum White House läuft man gut 15-20min., über die Anbindung zu öffentlichen Verkehrmittel kann ich leider nichts sagen. Die Zimmer sind winzig und zweckmäßig eingerichtet, aber sehr sauber. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr klein und sauber. In meinem Fall habe ich aus dem Zimmer direkt auf eine Wand geschaut, was nicht so schön war. Der Eingangbereich mit Aufenthaltsraum und Gäste-Computer ist sehr hübsch eingerichtet und im Vorgarten mit Gartentisch kann man einen schönen Abend verbringen. Das Frühstück war eher spärlich und auch die Sitzplätze waren nicht ausreichend; einige Bewohner haben sich ihr Frühstück mit auf's Zimmer genommen, da kein Platz mehr frei war. Das Frühstück bestand aus Mini-Croissants, Mini-Bagels und Mini-Muffins, die auf einem Tablett in der Mitte des größten Esstisches standen. Wenn man also was nehmen wollte musste man immer über die Köpfe der am Tisch sitzenden greifen, was ich persönlich nicht so toll fand. Zudem war das Meiste auch schon vergriffen (ca. 45min. vor Frühstücksende).
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut