Sehr zentral in der Nähe vom Hafen und neben dem Parlamentsgebäude. Dreimal gestolpert ist man überall, wo man hin möchte.
Nicht das Neueste aber sauber und ordentlich, mit einem kleinen Balkon zum Stehen.
Auf unserer Reise durch Kanada war das Frühstück in diesem Hotel das Beste. Es gab eine kleine warme Strecke, die jeden Tag leicht verändert wurde. Wir hatten jeden Tag frischen Obstsalat, und Waffeln konnte man selbst backen. Das Einzige was wir hier auch vergebens gesucht haben, war etwas Käse oder Wurst. Ansonsten war alles vorhanden, was man so zum Frühstück braucht.
Personal war meist freundlich mit Abstrichen. Da wir als Freunde vereist waren und ein Vierbettzimmer hatten, wollten wir gern getrennte Decken haben. Die Rezeption meinte es wäre nicht möglich, weil sie keine weiteren Decken zur Verfügung hätten. Ein Blick in die Wäschekammer, die bei Abreise offen stand, belehrte uns eines besseren. Hier gab es wie in jedem anderen Hote, eine Menge unterschiedlicher Decken. Nach Abreise bemerkten wir das Fehlen eines elektronischen Gerätes und versuchten das Hotel sowohl per Telefon wie auch per Email zu erreichen. Am Telefon wurden wir immer nur zu einem Anrufbeantworter weitergeleitet und unsere email Versuche blieben unbeantwortet. Nach Einschalten des Reisebüros, konnten wir das Gerät nach fünf Tagen wieder abholen. Das hätten wir uns gern anders gewünscht.
Sehr zentral in der Nähe vom Hafen und neben dem Parlamentsgebäude. Das Meiste ist zu Fuß zu erreichen. In der Nähe sind kleine und ein wunderschöner großer Park. Wir haben erst für unsere Weiterreise ein Auto benötigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sollte es welche gegeben haben, haben wir sie nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |