- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
3 Sterne sind nicht berechtigt. Das Durchschnittsalter der Gäste ist etwa 60 Jahre. Hotels eng aneinander gereiht. Wir hatten Allinklusive gebucht, was auch immer man in Italien darunter versteht. Das hotel scheint etwa 40 Jahre alt zu sein und sehr viel wurde nicht in dieses Objekt investiert. Pakplätze sind fast unmöglich zu bekommen. Ich kann mir nicht vorstellen das jemals ein deutscher Mitarbeiter von ITS dieses Hotel besichtigt hat um es zu empfehlen. Auch wenn wir für 2 Personen für 1 Woche Allinklusive nur 682 euro bezahlt haben, so kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Über Größe, Zustand und Sauberkeit der Zimmer kann man nicht meckern. Fernseher ist unnütz da man nur ZDF empfängt. Balkon ist sehr klein und nur mit 1 Stuhl bestückt. Im Badezimmer gab es keine Steckdose. Sehr Hellhörig. Man kann sehr gut erkennen was im Nachbarhotel auf den Tellern ist, da sie sehr eng aneinander stehen.
Speisesaal für Mittag und Abendessen im 1. Stock. Geschmack und Menge waren echt positiv. Allinklusive bedeutet dort aber nur Wasser und Wein zum Essen, nix mit nem Bierchen. Die 3 Jugendlichen dort haben sich bei der Bedienung große Mühe gegeben. Das Frühstücksbüffet gab es im Erdgeschoß, wo man dann wieder den Stil der Jugenherberge fand. Plastikmobiliar und Automatengetränke. Getränke an der Bar gab es für Allinklusive in Plastikbecher
Zur besseren Vorstellung: Das Hotel mit 70 Zimmern wurde von etwa 10- 12 jungen Menschen geführt. Dabei war der jüngste wohl 15 und der älteste etwa 23 Jahre alt. Kompetenz und Sprachkenntnisse waren magelhaft. Die Zimmerreinignung war ok, bis auf die runden Ecken.Zusätzliche Serviceleistungen hätten einen Dolmetscher erforderlich gemacht. Informationen waren fast nur in italienisch zu lesen.
Die Entfernung zum Strand war so ziemlich das einzige Positive. Die Direkte Umgebung sind eng aneinander gereihte Hotels. Stadtzentrum ist gut zu Fuß zu erreichen.
Der Pool machte einen guten Eindruck, aber die Sauberkeit der Terasse in dem Bereich ist mangelhaft. Im Preis enthalten am Strand Sonnenschirm und LIEGESTÜHLE, wohl bemerkt STÜHLE, Liegen kosten extra.Für die sportliche Betätigung standen dem Hotel angeblich " 3 " Fahrräder zur Verfügung. Das war schlicht der KNALLER. 3 verrostete uralte Drahtesel ohne funktionierende Bremsen oder dergleichen. Das ging gar nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Vera |