Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel - totaler Reinfall

Sehr schlecht

Hotelzustand ist in Ordnung. Gäste nur ITALIENER: Wir waren die einzigen Deutschen. Wir hatten das Zimmer im 4 Stock.(das Beste). Tolle Aussicht. Größe ausreichend. Badezimmer müsste reniviert werden. Zimmerreinigung in Ordnung. In diesem Hotel wird überall gespart!!!!Überwachungskameras im ganzen Haus. Ziemlich störend. Personal ist freundlich- aufgezwungene Freundlichkleit. Das schlechsteste in diesem Hotel ist das Essen. Es gibt halbe und voll Portionen. Man wird leider nicht satt. Das Essen ist leider kein ital. Essen.Es gibt Schnitzel(tiefgefroeren) mit 12 Pommes für 4 Personen.Büffet sollte anders sein. Jeden Mittag das selbe.Das Büffet wird wie am Morgen und Mittag nicht mehr aufgefüllt. Wenn leer dann bleibt es leer. Das Frühstück geht aber es gibt nicht viel Auswahl und die versprochenen selbstgebackenen Kuchen sind Kuchen vom Lidl. Es gibt am Morgen kein frisches Obst. Die Nachspeisen sind so klein dass man sie leider auf dem Teller nicht findet. Jeder Gast nur eine Nachspeise!!! In diesem Hotel merkt man dass überall gespart wird. Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht. Zu teuer!!!!!!!Die Animation ist nur für Kleinkinder. Es wird nicht einmal Englisch gesprochen. Der Pool ist in Ordnung aber leider viel zu klein.Ich fahre schon seit 45 Jahren nach Italien aber das war für mich der allerschlechstester Urlaub vor allem das Essen. Jugendherberge Niveau. Der Strand Andrea war leider auch sehr unsauber. Toiletten sind nicht zu benutzen. Wir fahren schon sehr lange nach Cesenatico aber das war ein totaler Reinfall. Im übrigen haben sich auch einige Gäste(Italiener) über das Essen beschwert! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist leider nicht gegeben. Das Hotel ist viel zu teuer. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen!

• Die Größe des Zimmers war für 4 Personen ausreichend. Wir hatten das Zimmer im 4 Stock auf der Terasse. Es war sehr schön. Die Ausstattung war in Ordnung nur das Bad ist sehr eng und renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • wie oben bereits beschrieben Qualität und Quantität der Speisen sehr schlecht. Sauberkeit könnte besser sein. Hat nichts mit ital. Küche zu tun.

• Freundlichkeit war O.K. Aber das Personal war sehr eingeschüchtert.Zimmerreinigung war O.K. Wäschewechsel der Handtücher in Ordnung,Bettwäschewechsel nur auf Anfrage mit der Putzfrau.Tischdecken wurde nur einmal am Tag gewechselt. Servietten waren am Abend immer schmutzig(vom Mittag). Flecken am Tisch wurden übersehen. Sparen am ganzen Hotel und überall!!!!! Ziemlich nervig im Urlaub!!!

• Die Lage ist in Ordnung.Nur 2 Minuten zum Strand. Straße überqueren. Alles ist ganz gut zu Fuss erreichbar

De Pool ist in Ordnung nur leider viel zu klein. Der Standabschnitt Andrea ist leider nicht zu empfehlen besonders die Toiletten. Am Strand eher unfreundlich.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Petra