Schönes Hotel mit 9 Stockwerken und sehr schöner Empfangshalle (=gleichzeitig Frühstücks "Raum") mit kleinen Teichen und Mini-Wasserfall. Sogar echte Fische schwimmen im Teich. 2 Fernseher pro Zimmer. Es gibt nur einen Zimmertypen und das ist immer die 2 Zimmer Suite. Große Konferenzräume und nettes Personal. Es ist ein sehr kleiner Supermarkt, ein Fitnessraum und ein Inndoor und Outdoorpool vorhanden. Sehr früh zum Frühstücken gehen, denn ab ca. 9 Uhr stehen sehr viele Leute beim Omlettmachen an. Postkarten oder Briefe würde ich nicht an der Rezeption aufgeben, da der Postbote nur alle 2 Tage kommt und auch meine Briefe und Postkarten sehr spät angekommen sind. Des weiteren konnte mir keiner sagen was das Porto kostet. Meine Reise war im Dez. 07 und ich habe bis jetzt (Feb. 08) immer noch keine Rechnung hierfür bekommen.
Zimmer waren wirklich schön groß und auch sonst sehr sauber. Man kommt zur türe rein und steht im Wohnzimmer, mit 1 ausziehbaren Couch und einem Sessel. Natürlich auch mit einem Fernseher. Des weiteren ist eine Kleine Küche (Kühlschrank, Spüle, Kaffemaschine und Handtuch) im Wohnzimmer. Das Badezimmer ist zwar etwas klein aber sehr sauber und gepflegt. Im schlafzimmer ist je nach buchung ein Kingsize-Bed oder 2 Doppelbetten. Im Schlafzimmer ist auch ein kleiner Kleiderschrank, ein Fernseher, 2 Stühle und ein "Waschplatz" (Waschbecken, etwas Ablagefläche, Handtuch und Mülleimer). Kaffee, Weisser und Zucker steht jeden Tag kostenlos zur verfügung (mit und ohne Koffein), doch alle anderen Getränke (auch eine Flasche Wasser) kosten viel Geld. (Natürlich nur auf dem Zimmer, beim Frühstück sind alles Getränke kostenlos!)
Wir haben zwar nur im Hotel gefrühstückt aber das war wirklich jeden Tag sehr lecker. Man kann sich morgens frische Omletts "zaubern" lassen mit allen denklichen Gemüse und Wurst. Und jeden Tag gibt es ein Omlett des Tages. Man kann sich auch frische Waffeln, Pfannkuchen, Speck und Würstel machen lassen. Es wird natürlich auch vom Koch immer gerne ein Trinkgeld gesehen (1 Dollar genügt). Aber er war auch jeden morgen sehr nett und lustig.
Als wir ankamen war noch alter, schimmliger Kaffee in der Kaffeemaschine. Ich habe gleich den Empfang angerufen, und keine 5 Minuten später stand schon die Putzfrau mit einer nagelneuen Kaffeemaschine vor der Türe. Die war sogar noch original verpackt. sie hat sie ausgepackt und gleich schon auch abgewaschen. Ich wollte der netten Dame Trinkgeld geben, doch sie hat abgelehnt, da es ihr fehler war. Auch das Personal der Rezeption war immer höflich und zuvorkomment.
Die Lage ist nicht die beste. Es liegt an deiner Hauptstrasse, aber nicht an einer Autobahn. Auto ist auf jeden Fall erforderlich. Aber sonst ruhig gelegen. Es ist aber wenig verkehr auf dieser Strasse und die Schallisolierung des Hotels ist auch gut. Man hört davon in dem Zimmer nichts. Ich hatte ein Zimmer zur Strassenseite!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Volker |