Perfektes Rundumpaket ohne Kasino und den Trubel des Strips. Die Zimmer sind großzügig, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel wird sehr gut geführt und bietet ausgezeichneten Service: kostenloser Shuttle, großartiges Frühstück und ein kleiner Empfang am Abend.
Unsere Suite bestand aus zwei Räumen: einem Wohn-Essbereich mit kleiner Küche und einem Schlafzimmer. Das Badezimmer war klein, aber zweckmäßig. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet.
Wir haben hier das beste Frühstück unserer USA-Rundreise bekommen. Es gab frisch nach Wunsch zubereitete Omeletts (Wartezeit 5-15min.), Rührei, Pancakes, Toasts, Bagels, frisches Obst, Müsli, Haferbrei und so einiges mehr. Jeden Abend gab es einen kostenlosen Empfang mit Getränken (Bier, Wein, Mixgetränke, Alkoholfreies) und Snacks (Gemüsesticks, Nachos, Knabberzeug).
Das gesamte Personal war zu uns äußerst freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strip, wohin man ca. 30-45 min läuft. Es gibt auch einen stündlichen, kostenlosen Shuttle sowohl zum/vom Strip (Hotel Planet Hollywood) als auch zum Flughafen. Durch die Flughafennähe des Hotels hört man je nach Wetter überfliegende Flugzeuge. Dies hat uns aber weder gestört noch vom Schlafen abgehalten. Zwei Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt befindet sich ein kleines Shoppingcenter mit Restaurants und Takeaways. Der Hotel-Parkplatz kostet wohl 15 Dollar/Nacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool und zwei Whirlpools, schön angelegt mit Palmen und kleinem Wasserfall. Aber alles ist natürlich viel kleiner und weniger luxuriös als in den Resorthotels am Strip.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |