Deborah (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Optimal für die erste Nacht nach dem langen Flug

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Embassy Suites LAX North für die erste Nacht nach unserer Ankunft in Los Angeles genutzt. Die Verkehrsanbindung an den Airport erfolgt über den kostenlosen Shuttlebus, der auch das Hilton am Flughafen bedient. Fahrzeit ca. 10 Minuten, inkl. dem Stop am Hilton. Am nächsten Tag haben wir den Mietwagen bei Alamo abgeholt. Um zur Mietstation zu gelangen gibt es zwei Möglichkeiten: 1) Mit dem Hotelshuttle zum Flughafen und dort in den Alamo-Shuttle umsteigen oder 2) zur Mietwagenstation laufen. Mein Mann und mein mitreisender Schwager haben sich für Variante 2 entschieden und waren innerhalb von 20 Minuten bei Alamo (es gibt durchgängig gute Gehwege). Der Weg dorthin war auch interessant, da er praktisch direkt entlang der Einflugschneise führt und die Flieger direkt über einen drüberfliegen. Die Zimmer sind mit einem Extra-Schlazimmer, einem Wohnbereich mit kleinen Küchenecke und einem Badezimmer ausgestatter. Insgesamt alles sehr geräumig. Unser Schlafzimmer war nach außen gelegen, der Wohnbereich zum (überdachten und im Gebäude liegenden) Innenhof. So wie wir es einschätzen ist das bei allen Zimmern soDas hat den Vorteil, dass man keinen Lärm vom Innenhof im Schlafzimmer hört. Die Fenster sind allerdings, wie so oft in den USA, nicht sehr lärmabhaltend so dass man von der Strasse den Verkehr hören konnte. Das Frühstück wird im Innenhof als Buffet serviert und war sehr reichhaltig. Das Hallenbad sah ganz gut und sauber aus, wurde von uns aber nicht genutzt. In einem kleinen Shop im Hotel konnte man Getränke, Snacks und kleinere Dinke kaufen. Ebenfalls war ein Bankautomat vorhanden, andem man Geld "ziehen" konnte. Fazit: Das Hotel liegt sehr geschickt um die erste Nacht nach dem langen Flug dort zu verbringen. Wir würden das Hotel wieder nutzen, ggf. auch als kostengünstige Alternative um das nahegelegen Santa Monica und Venice zu erkunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack