- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf dem Rückweg von den Florida Keys vor unserem Rückflug übernachteten wir eine Nacht im Embassy Suites Miami Airport. Das Positive: Das Hotel ist als Airport-Hotel zu empfehlen, man bemüht sich sehr (vor allem an der Rezeption, im Service). Der Rezeptionist beantwortete uns sehr freundlich alle Fragen zu Miami, wo es sich lohnt hinzugehen (--> Lincoln Road Mall, Einkaufs- und Restaurantmeile in Miami Beach). Die Zimmer sind geräumig, ein gutes amerikanisches Frühstücksbüffet ist im Preis inclusive. Es gibt einen Hoteltransfer zum Flughafenterminal. Die Hotelhalle ist beeindruckend. Fitnessstudio, Internetterminal und Schwimmbad vorhanden. Das Negative/verbesserungswürdige: Sofern man das Apartment-Zimmer mit mehr als 2 Personen belegt, schläft die 3. Person in dem zur Hotelhalle zugewandten Wohnbereich (Schlafsofa). Dieser ist sehr hellhörig und daher ist es recht laut. Die Zimmer sind nicht unbedingt die neusten, dienen aber dem Zweck völlig. Es gibt eine Kitchenette mit Kühlschrank. Unser Bad hatte keinen Abzug. Nach Miami Beach sind es ca. 15-20 Min. Um das Hotel herum gibt es keine großartigen Einkaufsmöglichkeiten - es ist nun mal ein Flughafenhotel, aber als solches auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut