Natascha (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also wir wollen einfach nur ein günstiges Hotel nah am Flughafen für die letzte Nacht. Hätten wir besser sein lassen sollen. Es ist OK für eine Nacht als Übergang. Zimmer sind sauber, Hotel Inneres ist toll gemacht. Sieht alles schön aus, wenn man aber genauer schaut, dann sieht man einiges. Wir kamen schon um 13Uhr an, wollten dann noch den Pool nutzten am Nachmittag, doch wir hielten es nicht lange aus, denn dieser ist sehr abgenutzt, kaputt, es stinkt dort. Wir waren nur kurz im Wasser, im Wirlpool garnicht da dieser noch schlimmer aussah. Waren dann sofort duschen und sind lieber noch mal in die Stadt gefahren. Frühstück ist OK aber nichts dolles. Warmes Essen hatte uns nicht geschmeckt. Wie gesagt würde lieber ein anderes Hotel nehmen. Wer keinen Wert darauf legt und nicht im Hotel ist sindern nur zum Schlafen dann ist es gut. Zimmer sind sauber. Service ist auch OK. Dort siehr es nicht so aus wie auf dem derzeitigen Bild war vielleicht als es neu war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht