- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst einmal: dieses Hotel liegt etwa eine halbe Meile vom Airport entfernt. Fluglärm gibt es also, bei geschlossenem Fenster haben wir es aber nicht als Beeinträchtigung wahrgenommen. Wir haben hier zwischen zwei Flügen übernachtet und wollten nicht weit fahren, wussten also, was wir buchen. Der kostenlose Shuttle von und zum Flughafen fährt alle 20-30 Minuten und ist ein angenehmer Service. Da die Hotelpreise in Miami in der Regel horrend sind, haben wir das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden: Tolle, große Suite mit superbequemem Bett, in beiden Räumen riesige Flachbildfernseher und sauberes Badezimmer. Im "Wohnzimmer" gibt es eine gemütliche Sofaecke und einen Esstisch. Wir haben außerdem Roomservice bestellt und das Essen war hervorragend. Außerdem kann man im Business-Center umsonst ins Internet und auch nach Herzenzlust kostenlos ausdrucken, was für uns eine große Hilfe war. Am Personal gab es auch nichts auszusetzen. Wir würden für ein, zwei Zwischenübernachtungen jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut