Kevin (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Strand
In Laufnähe zum Amway Center - aber teuer.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Nacht hier verbracht mit 2 Kindern (8 und 6 Jahre). Die Wahl fiel auf dieses Hotel, da wir am Abend Tickets für Orlando Magic hatten und man vom Hotel dort hin laufen kann. Der Hotelpreis mit 140 Euro die Nacht ist für ein Embassy ganz schön happig, dafür bekommt man nur Suiten. Unsere war im dritten Stock, durchschnittlich abgewohnt aber sauber und relativ ruhig (Fenster zu Straße mit hohem Verkehrsaufkommen). Das Frühstück war inklusive und klassisch amerikanisch. Es gibt kostenlose Drinks abends an der Hotelbar. Parken geht nur mit Valet (Parkplatz ist direkt gegenüber) und kostete im April 2014 22 USD plus Tax. Wer die Straße ein Stück weiterfährt kann im Parkhaus der Library parken. Dort kosten 24 Stunden 15 Dollar. Der Pool ist beheizt und ok, Handtücher waren vorhanden, allerdings war der Poolbereich schon ziemlich verschmutzt von den vorherigen Gästen und man hatte das Gefühl, das hier nur einmal am Tag gereinigt wird. Am nächsten Tag sind wir vom Hotel zu den Universal Studios gefahren - Fahrzeit knappe 20 Minuten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool