- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Nacht als Stopp auf unserer Reise. Turbulentes Hotel: Für Familien mit Kindern oder wer Trubel und Vollbeschallung am Pool bzw. Poolbar (Reden in "normaler" Lautstärke miteinander nicht wirklich möglich) mag, in Ordnung. Durch die Lage zu den Freizeitparks und auch die Grösse der Zimmer (Vorraum mit Couch, auf welche ich mich bezüglich Sauberkeit nicht unbedingt gelegt hätte) sicherlich für Reisende mit Kinder geeignet. Vorraum zu Nebenzimmer extrem ringhörig, jedes Wort im TV nebenan verstanden. Generell hätte auch das Bad wiedereinmal eine Renovation verdient, man sieht überall die Abnützungen extrem gut. Parkplätze kostenpflichtig, Valet-Parking wird auch angeboten, Auto steht dann aber auf dem gleichen Parkplatz, wie wenn man es selber schnell die paar Meter hinfährt.
Frühstück in Buffetform, anstehen bei den Eierspeisen nötig....Ansturm aufs Buffet wie in einem Hochtourismus-Bunker, man muss mit dem Tablett aufpassen, dass man nicht umgerannt wird.
Am Abend was trinken an der Bar beim Pool mit längerer Wartezeit verbunden, da, und man kann ihm keinen Vorwurf machen, der alleinige Barkeeper überfordert war.
Ideale Lage zu den Freizeitparks.
Ideale Lage zu den Freizeitparks.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Martin |