Der zentral gelegene Hoteltum umfasst an die 30 Stockwerke. Das Frühstücksbuffet war bei unserer Buchung über FTI im Übernachtungspreis enthalten. Die Gästestruktur ist mulitnational und umfasst von Familien über Pärchen bis zu Geschäftsreisenden das gesamte Spektrum. Wir haben das Hotel über FTI zum Preis von 49 EUR/Person/Tag inkl. Frühstücksbuffet gebucht. Verglichen mit anderen Städtehotels in den USA ist das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Die großzügig geschnittenen Suiten bestehen aus einer Wohnküche mit Balkon (ohne Balkonmöbel), einem Schlafzimmer sowie einem Bad. Für ein Stadthotel ist das Platzangebot wirklich überdurchschnittlich. Die Möblierung ist eher zweckmäßig und teilweise etwas abgenutzt. Trotz der angrenzenden Haußtstrasse war es im Zimmer (10.Stock) relativ ruhig. Beim Einchecken würden wir empfehlen falls gewünscht auf ein Nichtraucherzimmer hinzuweisen.
Unten im Hotel befindet sich ein T.B.I Fridays Steak Restaurant mit gewohnt gutem Preis/Leistungsverhältnis. Morgens wird dort auch das Frühstück (bei uns im Übernachtungspreis enthalten) eingenommen. Das Frühstücksbuffet ist typisch amerikanisch: Rühreier, Speck, Sausage, Biscuits and Gravy, Donuts, Toast,... und im großen und ganzen o.k. Leider kam es sowohl abends als auch morgens aufgrund der geringen Kapazität zu teilweise erheblichen Wartezeiten.
Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte zuverlässig und anstandslos. Die Wartezeiten auf das geparkte Auto waren nie länger als 10 Minuten.
Das Hotel befindet sich am Benjamin Franklin Parkway, in der Nähe des Logan Circle (18th Street) und grenzt an den Financial District. Zu den Hauptsehenswürdigkeiten Independence Hall und Liberty Bell (6th Street) sind es ca. 15-20 Minuten zu Fuß. Ca. 5 Minuten vom Hotel befindet sich auch eine U-Bahnhaltestelle (15th St. & City Hall), lohnt sich aber aufgrund der geringen Distanz kaum. Ebenfalls nur ca. 5 Minuten Fußweg sind es zur Haupteinkaufstrasse Market Steet. Für PKW bietet das Hotel ausschließlich Valet-Parkservice für stolze $24 + Tax pro Tag, alternative günstigere Parkmöglichkeiten in der Nähe gibt es aber kaum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, dieser wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |
Reisegrund: | Stadt |