- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unsere letzte Nacht wählten wir das Embassy Suites in Temoe, die Ausstattung ist schon etwas gehoben und durch die Lage am Superstition Freeway ist der Weg zum Flughafen auch ziemlich schnell zurückgelegt. Wir haben das Hotel zu nem günstigen Preis bekommen. Das Cooked-to-Order Frühstück war im Preis inbegriffen. Vor Ort bekamen wir als HHonors Gold Mitglieder ein kostenloses Upgrade auf eine bessere Suite mit Poolview. Das Upgrade war relativ, da Labor Day Weekend und viele Familien dort waren, es gab Lärm bis spät in die Nacht - zum Hinterhof wärs warscheinlich leiser gewesen. Die Suite an sich war durch ihre 2 Zimmer sehr geräumig, gut ausgestattet und wenig abgewohnt. Kurz wir haben uns wohlgefühlt. Das Bad war auch in Ordnung und die Lage angenehm. Das Frühstücksangebot war sehr ausgiebig, wenn auch die Räumlichkeiten leicht schmuddelig wirkten, kann aber auch an den viele Familien gelegen haben, die schon ziemlich viele Brösel hinterliessen un das Buffet ziemlich leergeräumt haben. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt und eine Empgehlung für das Hotel von mir.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut