Das relativ neue und große Hotel hat uns in seiner Ausstattung doch sehr positiv überrascht. Die Anlage inkl der Parkmöglichkeiten ist sehr gepflegt und sauber. Das eingeschlossene Frühstück ist in den USA nicht selbstverständlich, wertet aber dieses Haus noch entsprechend auf. Eine schöne Zugabe ist die Happy Hour von 17 - 19:00 Uhr, alle Getränke frei ! Die Gäste, überwiegend Amerikaner und Mexikaner, gemischt vom Schüler bis zum Rentner. Wer sich einige Tage so wie wir die Stadt San Antonio und Umgebung ansehen möchte, auch ein bisschen einkaufen will, eine doch etwas gehoben und trotzdem günstige Wohnatmosphäre bevorzugt, dem können wir dieses Hotel sehr empfehlen.
Wir hatten eine Suite mit zwei Kingsize Betten. Die Suite ist sehr geräumig, sie besteht aus einem Salon, mit Schreibtisch, auch hier Internetzugang, einer Sitzecke ,separaten Lesesessel , einen Flachbildschirm Fernsehr . Eine kleine Küche mit Microwelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank, selbst Tee, frisches Eis etc. sind vorhanden. Der Schlafteil ist groß und auch mit einem weiteren Flachbild Fernseher ausgestattet. Safe, Telefon vorhanden. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Großer Einbau Kleiderschrank, sowie ein großes Wannen- und Duschbad mit Haartrockner, allen Pflegemitteln usw. runden das positive Gesamtbild ab.
Außer dem Frühstück haben wir keine weitere Gastronomie genutzt, deshalb auch nur Bewertung für das Frühstück. Das Frühstück selbst, war für amerikanische Verhältnisse sehr umfangreich. Auf Wunsch konnte man alle Zubereitungs-Arten von Eiern haben die man kennt. Typisches amerikanisches Frühstück = Omlets und Pfannenkuchen eingeschlossen. Wurst und Käse waren ausreichend vorhanden, Marmelade, Honig, verschiedene Säfte und Brotsorten einschliesslich Kuchen und Brötchen, alles war da.
Schon an der Rezeption beim Einchecken war man sehr aufmerksam, der Manager hat sofort gemerkt daß wir deutsch sprechen und uns dann in unserer Mutersprache, die er perfekt beherrschte bedient. Das Personal, egal ob am Abend an der Bar, beim Frühstück an der Frisch-Zubereitungstheke, oder wo auch immer war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer (Suite) wurde immer gründlich gereinigt, alles notwendige neu aufgefüllt, hier gab es ncihts auszusetzen. Kleiner Mangel, Toilettenspülung funktionierte nicht richtig, wurde sofort abgestellt und repariert.
Das Hotel liegt direkt am High Way, trotzdem sehr ruhig und in unmittelbarer Nähe zu einem Outlet-Center der gehobenen Klasse. Wer also gut und günstig Markenware einkaufen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Wir haben diesen Vorteil mit genutzt, unser eigentliches Ziel war jedoch die Stadt San Antonio, Alamo u. die alten Missionstätten in der Nähe von San Antonio! Diese Ziele sind über den High Way schnell zu erreichen, Vorteil wesentlich günstigerer Hotel-Zimmer Preis, dazu noch ein Super gepflegtes und neues Hotel, was man so nach unserer Erfahrung in San Antonio direkt nicht bekommt !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist vorhanden,Liegestühle etc. eingeschlossen. Sport haben wir nicht genutzt, Möglichkeiten dazu sind vorhanden. Gemütlicher Barbereich für den Abend, Internet-Room alles vom besten. Ebenso ist ein kleines Spezialitäten-Kaffee im Hotel integriert.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |