- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren im dezember 2012 für 5 nächte im embassy suites s.m. wenn man zu den hohen preisen in manhatten und dem dortigen trubel eine alternative sucht, dann hat man sie hier gefunden. Appartement super groß, schlafzimmer gut eingerichtet. der living room mit bett für die 3. person lässt zu wünschen übrig. insbesondere das schlafsofa sehr durchgelegen und nicht gut zum schlafen geeignet. das frühstück für us verhaltnisse völlig ok. wenn gruppen zur gleichen zeit frühstücken wird es allerdings sehr eng mit dem sitzplatzangebot. super ist der bus genau vor der tür. mit der nr 320 und für 3,85us$ ist man in 15-20 min im port authority mitten in manhatten. (rush hour 1x 45min). man muß sich allerding im klaren sein, daß man doch auf grund der lage dann immer 10.-15 stunden auf den beinen ist. wer zwischendurch mal ausruhen will (im hotel) ist dann in manhatten doch besser aufgehoben. supermärkte (sam"s und walmart) sowie mehrere bars und gaststätten sind innerhalb 5min zu fuß zu erreichen. wir haben uns hier wohl gefühlt und können das hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut