Angenehmes Stadthotel als Basis für Ausflüge in Tampa und Umgebung. Unser Fahrzeug konnte auch gleich im Parkhaus gleich auf dem Hotelgelände geparkt werden ($8/Tag). Check-in/check-out war schnell, angenehm und professionell. Jederzeit gerne wieder.
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer im 12. Stock incl. kleinem Vorraum mit Sitzgelegenheit sowie Kühlschrank/Mikrowelle. Alles top und ganz ruhig.
Hier gab es mit Abstand das beste Frühstücksbuffet auf unserer Floridareise :-) Man konnte sich ein Omelett oder Eier nach Wunsch zubereiten lassen sowie leckeren Bacon etc. Auch frisch geschnittenes Obst war vorhanden. Herrlich. Schräg gegenüber dem Hotel (fußläufig) ist auch gleich eine größere Mall mit einem Food-Court und zusätzlich einigen Restaurants im Innen- und Außenbereich die für jeden Geschmack etwas anbieten.
Liegt direkt am Highway und somit ist es die perfekte Lage für Ausflüge und um Tampa zu erkunden. Schräg gegenüber ist eine auch gleich eine Mall siehe "Gastronomie".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für unseren Geschmack war es am Pool ein kleines bißchen zu laut, was aber an der Lage des Hotels liegt denn es ist "eingerahmt" durch einen Highway und eine stark frequentierte Hauptstraße. Aber wir waren ja nicht für einen Badeurlaub vor Ort - dafür ist das Hotel nicht geeignet - sondern zum Sightseeing, deshalb hat es uns auch nicht gestört. Badehandtücher standen in ausreichender Zahl am Pool zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |