Mit dem Zimmer hatten wir eher Pech, das Hotel an sich ist in Ordnung. Frühstück mit Omelett-Station, schöne große Lobby, viiiele Parkplätze und freundliches Personal.
Das Zimmer war kein Glanzstück. Vielleicht haben wir Pech gehabt. Die Ausstattung der Zimmer ist immer gleich. Wir konnten in viele Zimmer auf dem Gang reinschauen, da die Jalousien offen waren. Unser Zimmer hatte eher alte Möbel, etwas abgegrabbelt. Das Bild an der Wand schief, krumm und kaputt. Der Tisch mit 2 Stühlen + einem Bürostuhl, nicht sonderlich einladend. Die ganze Kabelage für Internet/Telefon lag einfach unten als Knäuel im Fußbereich. Es gab eine Tür zum Nebenzimmer, natürlich verschlossen. Man hat aber das Telefonat nebenan wortwörtlich in sehr starker Lautstärke hören können.
Die Omelett-Station beim Frühstück gefiel mir sehr. Frisch zubereitet mit allerlei Zutaten zur Auswahl. Die Köche sehr freundlich. Ansonsten eine große Tee-Auswahl. Joghurt, Obst, Bagels/Brot und Rührei sowie Burger Paddies zur Auswahl. Groß Aufschnitt gab es jetzt nicht, ist ja für nordamerikanisches Frühstück auch nicht typisch. Man konnte alles mit Tablett aufs Zimmer nehmen. Abends haben wir nicht vor Ort gegessen. Von daher zum Abendessen als auch zur Bar keine Bewertungsmöglichkeit.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und höflich. Ebenso im Frühstücksbereich. Anscheinend war der Hotelmanager oder Personalmanager auch vor Ort. Hat tatkräftig beim Frühstück mit aufgeräumt und angepackt sowie auch mit Mitarbeitern Gespräche geführt. Wirkte sehr sympathisch. Vermittelte das Gefühl, man ist sehr bemüht, guten Service zu leisten und die Mitarbeiter wertzuschätzen.
Für unsere Zwecke geeignet. Wer vieles fußläufig braucht ist hier aber falsch aufgehoben. Es gibt einige Restaurants im nahen Umkreis, die Überquerung einer 4 spurigen Straße ist aber nötig. Ansonsten gibt es nicht so viel nah bei. Man ist aber superschnell auf dem Highway.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Antje |