Justus (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Alte Zimmer in traumhafter Lage

Sehr schlecht

Meine Meinung über dieses Hotel ist etwas zwiegespalten. Auf der einen Seite bietet die Lage auf einer kleinen Insel inmitten des smaragdfarbenen Sees unglaublich großes Potenzial. Auf der anderen Seite wird dieses Potenzial bei weitem nicht ausgeschöpft. Das Hotel ist einfach hoffnungslos überteuert für das, was es bietet.

• Die Zimmer waren schon sehr alt und sind meiner Information nach in Teilen schon etwa 50 Jahre alt, ohne das größere Renovierungsmaßnahmen durchgeführt wurden. Nur unser Bad war offensichtlich etwas neuer. Der ganze Raum war durch die kleinen Fenster ziemlich dunkel und das Häuschen, in dem sich das Zimmer befand, wirkte etwas schmuddelig. Außerdem sind die türkisen Blechdächer der Hütten sehr hässlich.

• Gut
  • Wir haben hier mangels Alternativen sowohl gefrühstückt als auch zu Abend gegessen. Wir empfanden beides als eher hochpreisig, jedoch nicht abgehoben teuer und die Qualität des Essens war immerhin gut.

• Gut
  • Der Service war gut und alle Mitarbeiter waren freundlich. Wir haben uns auf diesen Punkt bezogen sehr wohl gefühlt.

• Die Lage ist ein einziger Traum, das ist einfach nicht anders auszudrücken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019