Die Lodge liegt etwas außerhalb von Hervey Bay und man hat das Gefühl, dass man sich mitten in einem Botanischen Garten befindet. Die Anlage ist wirklich sehr schön. Es gibt einen Pool und ausreichend Parkplätze. Wir haben 100 AUD pro Nacht für ein Doppelzimmer bezahlt. Man sollte sich allerdings darüber bewusst sein, dass durch die sehr natürliche Umgebung, Spinnen, Geckos und Schlangen dort auch gerne leben. Wenn man in Hervey Bay ist, darf man auf keinen Fall die Waltour mit "Whalesong" verpassen. Kann direkt in der Lodge gebucht werden.
Die Zimmer sind toll. Man hat eine Küchenzeile mit Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine, Spülbecken und Kühlschrank. Außerdem ein Doppelbett, ein Einzelbett, Nachttische, einen Schreibtisch mit Stuhl, eine Sitzecke mit zwei Stühlen und Tisch und ein Sofa. Vom Zimmer aus kann man direkt auf die Terrasse und in den Garten. Im Bad findet man Dusche, WC, Waschbecken und auch eine Wäscheleine. Eine Klimaanlage und Fernseher sind auch vorhanden. Es war alles sauber und nett eingerichtet. Der einzige Minuspunkt sind leider die kleinen Krabbeltiere. Wir hatten eine dicke Spinne im Zimmer.
Der Besitzer ist sehr nett und hilfsbereit. Er hat uns viel über das Tierreich Australiens erzählen können und uns sehr gut beraten, was Ausflüge angeht. Die Zimmerreinigung ist super. Es gibt eine Guest Laundry (3 AUD pro Waschgang, 1 AUD für Waschpulver).
Zum nächsten Supermarkt sind es ca. 10 Fahrminuten, bis in die Stadt sind es ca. 20 Minuten. Es gibt nichts weiter in der Nähe, allerdings wird man bei gebuchten Touren auch von der Haustür abgeholt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife