Ralf (36-40)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Absoluter Preis - Leistungs Sieger, gute Qualität!

Das Hotel Emilia liegt inmitten der Fußgängerzone, schräg gegenüber dem bekannten Hotel Cumulus. Das Hotel Emilia betreibt auch ein schönes Café mit Außengastronomie. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß sämtliche Geschäfte, den Marktplatz, Restaurants & Fastfood Restaurants sowie Supermärkte. Ca. 7-8 Minuten zu Fuß vom Hotel findet man ein großes Shoppingcenter, zwei große Supermärkte, sowie diverse Fast Food Restaurants und diverse Tankstellen. Das Hotel selbst bietet für wenige Autos Parkplätze an. Ansonsten sind auf der Straße Parktaschen. Einige davon erlauben 2. Std freiparken mit Parkscheibe, andere wiederum max. 2. Std mit Parkticket (0,40€ / 15 Min.). Nachts ist das Parken kostenlos (08-18°°). Die öffentlichen Bereiche, sowie die Zimmer wurden komplett renoviert und bieten einen schönen Mix aus „Retro“ der 60ger und heutiger Zeit. Sehr gelungen, wie ich finde. Einzig das Bad ist noch alt, weiß aber nicht, ob das Teil des Konzeptes ist. Für meinen Geschmack könnte man die Bäder modernisieren. Ansonsten war alles Tip-Top sauber und gepflegt. Die großen Fenster lassen sich seitlich zum Lüften öffnen. Die Klimaanlage ist etwas versteckt, funktioniert aber gut. Für den Rest einfach meine Bilder ansehen. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und wird im Club / Bar im Keller serviert. Dieser Club ist wohl am Wochenende für alle geöffnet. Gäste erhalten kostenlosen Eintritt. Wie es da natürlich mit dem Lärmpegel aussieht, kann ich nicht sagen. Für mich ist das Emilia der absolute Preis- Leistungs Sieger bei guter Qualität. Ich habe über HRS 76,50€ gezahlt. Alle anderen Hotels in dieser Kategorie waren nicht unter 120,00€ zu bekommen. Sollte ich nochmals in die Gegend müssen, werde ich das Emilia 100%ig wieder buchen. PS: Die Rezeption schließt nach 24:00 Uhr. Man bekommt vorher eine Telefonnummer eines Sicherheitsdienstes zugeschickt. Wenn man vor dem Hotel steht, soll man diesen anrufen. Bei mir dauerte es keine sieben Minuten, da war der Herr vor Ort. Er wickelt dann den kompletten Check-In ab und begleitet einen, zwecks Kontrolle ob die Chipkarte funktioniert, kurz mit zum Zimmer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig !

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen