- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel mit vielen russischen Gästen. WLAN in Lobby vorhanden. In unserem zweiten Zimmer im ersten Stock auch. Animation so gut wie nicht vorhanden. orgengymastik, nachmittags manchmal Dart und abends Minidisco und danach ein paar Clubtänze. Musik am Pool sehr laut und nur auf russisch. Liegen am Pool u. Strand waren immer vorhanden, aber teilweise defekt. Haman gut und preiswert. Getränke durften nicht aus dem Restaurant in die Lobby mitgenommen werden. An der unteren Bar gab es erst ab 21.00 Uhr Getränke. Von 18.00 - 19.00 gab es an keiner Bar Getränke. Wir wollten anfangs das Hotel wechseln. Die Reiseleitung von ITT sagte, sie würden uns Angebote zukommen lassen, haben sich aber nie wieder gemeldet.
Nachdem wir das erste Zimmer getauscht haben, war das zweite Zimmer zufriedenstellend. Zimmer klein, Balkon groß. Kühlschrank oder Minibar nicht vorhanden. Im Bad der Toilettenpapierhalter lose und ist laufend abgefallen. Aus der Tür sind Betonteile rausgefallen.
Essen mehr schlecht als recht. Ich habe das erste Mal bei AI nicht zugenommen. Wir waren trotz AI mehrmals draußen essen.
Mitarbeiter waren bemüht. Keine Deutschkenntnisse, nur russisch u. einige konnten Englisch.
Strand ca. 100 m entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ca. 250 m entfernt.
Es gab nur Morgengymnastik am Strand und ab und zu Dart am Pool. Eine Tischtenisplatte war vorhanden. Das wars.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Heidi |