Vorab: das Zimmer war sauber. Wir müssen leider sagen, dass dieses Hotel das schlechteste war, in dem wir je Urlaub machten. Das Personal unfreundlich, konnte weder englisch noch deutsch, oder nur spärlich, aber dafür russisch. An der Rezeption und in der davor liegenden Lobby, gibt es nichts zu trinken. Nicht mal einen Wasserspender. Wer etwas zu trinken will, kann ab 10.00 Uhr bei der Poolbar im 2. Stock etwas holen. Der Pool im 2 Stock ist klein, und es hat auf dem ganzen Stock kein öffentliches WC. Entweder machen alle in den Pool, oder man muss in die Lobby, oder geht auf sein eigenes Zimmer. Wir wollten mal nach dem Strand um 16.00 Uhr ein Bier an der Poolbar trinken, aber da wurde gesagt, das Bier sei ausgegangen, wir können ja Wasser oder Wodka trinken! Ein andermal wollten wir nach dem Strandspaziergang einen Drink bei der Bühne für die Abendunterhaltung nehmen, aber die Kellner waren hinter einem Pfosten außerhalb der Bar am Handy, und wir bekamen wieder nichts. Wir buchten all inklusiv, aber am Strand musste man alles bezahlen, obwohl es zum Hotel gehört. Diese wurde untervermietet, und die Personen arbeiten auf eigene Regie. Die Inhaber dort sind sehr nett, und geben sich extrem Mühe und sind enorm freundlich. Essen, Snacks etc. bekommt man, jedoch gegen Barzahlung. Der Strand ist sauber, die Liegen sowie die Sonnenschirme sind gratis! Das Hotel essen ist Geschmacksache, und möchte ich darum nicht Bewerten. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 2 1/2 Stunden!! Ich möchte nicht rassistisch sein, aber für meine Verhältnisse werden andere Nationalitäten ganz anders behandelt (Ostblock).
sauber
siehe oben
Direkt am Strand, nur von einer Hauptstrasse getrennt, jedoch kann man durch eine Unterführung vom Hotel aus direkt an den Strand. Ca. 20 Meter. Zimmer sauber, aber alt und wirklich Renovierungsbedürftig. Service: schlecht, unfreundlich, keiner sagt hallo. Essen: Geschmackssache. Freizeit: Pool, kleine Wasserrutschbahn, wo kein Wasser runter läuft, einen alten Ping-Pong Tisch, das wars
siehe oben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |