Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder Emira bzw. Amira Hotel

Schlecht

Das Hotel liegt in einem einheimischen Viertel und ist stark in die Jahre gekommen. Das erste Zimmer das wir bekommen haben war mit einer Durchgangstür vresehen. Zuerst dachten wir es handele sich um eine Abstellkammer. Die Reklamation wurde aber schnell bearbeiten. Ich denke damit wurde gerechnet. Das andere Zimmer wurde nachmittags frei. Also saßen wir auf voll gepackten Koffern und warteten das okay ab, um unser neues zimmer zu beziehen. Das neue Zimmer war etwas sauberer (wir hatten der Putzfrau 10 Dinar gegeben, die sie unbeeindruckt einsteckte), jedoch gab es Ungezifer auf den Matratzen oder Laken. Wir hatten an unsere Beine mehrere Insektenbisse. Wir haben uns aber nicht beschwert und Vitox geholt. Im Hotel selbst gibt es Anbieter für Karita fahren Hakouz und Massage. Es ist die reinste Betrügerrei. Mein Partner ist selbst Tunesier. Es wurde ein Preis von 10 Dinar vereinbart und am ende 50 Dinar gefordert. Man wird jeden Tag von diesen *event* verkäufern angesprochen, selbst wenn man am pool liegt. Der absolute Gau kam am Tag unserer Abreise. Da unser flug erst nachts ging, mussten wir bischen mehr bezahlen um bis 20 uhr das Zimmerzu behalten. Um 12 uhr wollten sie uns aber schon rauswerfen. angeblich gäbe es keine vereinbarung. Nachdem wir mit unserer Reiseleitung telefoniert hatten, wurde uns das Zimmer bis 18 Uhr zugesagt. Was auch nicht eingehalten wurde. Obwohl ich das Zimmer gründlichst gereinigt hatte (ich habe sagrotan mit nach Tunis genommen) wurde ich um 17 uhr angemotzt* Was brauchen sie so lange. Wir wollen jetzt den Schlüssel* Die Mitarbeiter fluchen und beleidigen die europäischen Gäste auf arabisch. Der Pool war verdreckt. Von den Animateuren bekommt nur der Chefanimateur Geld. Die anderen dürfen dafür Europäerinnen kennenlernen. Es gab Schlägereien zwischen Lybiern, Algeriern und Tunesiern. Das Frühstück bestand aus Marmelade, Salat, Baguette, Croissants, Sesam, Oliven, eine undefinierbare wurst und Eiern. Die Tischdecken waren um 6 Uhr schon dreckig (wurden also gar icht erneuert). Der Innenhof ist schön gestaltet. Der Strand ist unsauber. es handelt sich um die Strandbar Club de Mar. Das Essen ist überteuert, genauso wie das essen an der Poolbar, Den einzigen tipp den ich geben kann, ist gar nicht erst dort zu buchen. Wir hatten einen super Preis gehabt, aber nach alldem was dort passiert ist und zwar täglich, würde ich es nichtmal mehr umsonst nehmen. Bei der Medina nicht kaufen. Beim Sol Azur gibt es Läden mit Fixed Prices, die normal sind. Hamam kostet normal 2 Dinar aber für Touristen viel mehr.

• Schlecht
  • Das Zimmer war klein. Es gab kein TV, Kühlschrank kann gemietet werden, kein Safe, Telefon war aus der Wand gerissen, Es war alt, schimmelig und unsauber

• Sehr schlecht
  • Die Poolbar ist extrem übreteuert. Ein Brik kostet normalerweise 1.700 DInar Ein Sandwich höchstens 2 Dinar. An der Poolbar 5 Dinar

• Schlecht
  • Die einzigen netten warn die Barkeeper und ein junger Mann von der Rezeption. Ansonsten wurden wir behandelt wie dreck.

• Sehr schlecht
  • Die entfernung zum Stand ist zu Fuss 15 Minuten. Die Medina empfehle ich gar nicht. Die Händler sind agressiv, verkaufen überteuerte chinesische Ware. Lieber mit den Bus auf den Freitagsmarkt nach Nabeul fahren (kostet weniger als 1 Dinar). Dort gibt es neben den touristischen Markt, den Einheimischen.

• Schlecht

lautes Techno Gedröhne von den Animateuren. Schwimmunterricht für Kinder (der wirklich lustig ist. Der Lehrer ist nett und gewissenhaft.

Dauer:3 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Melanie