Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Service, Super nette Leute

Das Hotel ist klein, aber gemütlich. Die Zimmer waren von der Sauberkeit her ok. Es hätte besser sein können, aber man konnte darin wohnen. Die Zimmer sind zwecksmäßig eingerichtet, sprich Bett, Schrank, eine Art Schreibtisch mit Spiegel, kleiner Abstelltisch und einem Sessel. Auf dem Balkon waren, je nachdem wie viele Gäste in dem Zimmer waren, Stühle und ein Tisch, so dass man sich es auch auf dem Balkon gemütlich machen konnte. Da hat man auch nichts verpasst, da alle Balkone direkt zum Pool standen. Unser Handy haben wir die Woche über ausgelassen, weil es einfach zu teuer geworden wäre. man konnte im Hotel telefonieren, was aber doppelt so teuer war wie als wenn man in ein Telefonladen gegangen ist. Das Preis/Leistungsverhältnis war ok, denn der Urlaub war relativ günstig. und wir hatten auch nicht mehr für den Preis erwartet. Für Freunde eine super Empfehlung und auch Familien mit Kindern sind dort gut aufgehoben. Die Animateure sind die kinderliebsten die ich je in einem Urlaub gesehen habe.

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, was aber anhand des Preises den wir bezahlt haben ok war. Der Zimmerservice kam jeden tag und es wurde gut sauber gemacht. es war eine Klimaanlage vorhanden, ein Balkon, bzw. in den Unteren Stockwerken eine Terrasse. Im Badezimmer war eine kleine Badewanne mit Duschvorhang zum duschen da. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Bad, der kleine Flur, sowie der Hauptteil von unseren Zimmer waren alle mit Spiegel ausgestattet. Die Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Steckdosen waren auch vorhanden, sodass man sich evtl die Haare fönen könnte, oder ein Radio anschließen konnte.

• Es gab ein Hauptrestaurant in dem es landestypisch zuging. Das essen war für unseren Geschmack nicht genug gewürzt. Die Portionen waren sehr genügend. Die Hygiene war ebenfalls in Ordnung. Die Kellner gaben sich alle Mühe, alles zu unserer Zufriedenheit zu gestalten. Da es Essen al a Carte gab, war natürlich nicht für jeden immer was dabei. aber auch da konnte man sich helfen. Im Außenbereich gab es noch eine Snack- Bar. Dort konnte man Pommes, Spaghetti, Sandwiches, Pizza oder Salate bekommen. Getränke gab es dort auch gekühlt. Im Eingangsbereich vom Hotel gab es eine große Bar. Dort waren unalkoholische Getränke, sowie Cocktails, Wein, Bier und so weiter zu bekommen.

• Die Freundlichkeit im Hotel Emira ist nicht zu toppen. Alle Mitarbeiter waren immer um unser wohl besorgt. Wenn man fragen hatte, wurde einem gleich geholfen, sie gaben uns Tipps was wir in Hammamet machen konnten, zeigten uns die Diskotheken in Yasemine-Hammamet. Fremdsprachen Kenntnisse waren auch ok. Am besten kommt man in Hammamet mit englisch zurecht. aber auch Deutsch wird vereinzelt gesprochen. Der Check in ging super schnell, unsere Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht und somit konnten wir gleich unser Hotel begutachten. Ein Shuttle-Bus brachte eine 2 mal in der Stunde zum Strand

• Die Entfernung zum Strand betrug ca 1km. Es stand allerdings ein Shuttlebus zur Verfügung, der 2mal in der Stunde fuhr. Man konnte den Weg allerdings auch zu Fuß gehen und sich dann die ganzen kleinen Läden am Weg anschauen. Einkaufsmöglichkeiten gab es um das Hotel rum auch genügend. Direkt gegenüber war ein kleiner Laden in dem Getränke und andere Lebensmittel gekauft werden konnten. Ein paar Meter die Straße hoch gab es Cafés, Pizzarien, Bäckereien usw. Taxi fahren ist in Tunesien unschlagbar billig. Wir hatten für eine Fahrt von ca10km knapp 8 Dinar bezahlt. was ungefähr 5 Euro entsprechen müsste.

Auf dem Hotelgelände gab es einen Tennisplatz den man für einen geringen Preis mieten konnte. Es wurde Wassergymnastik, Boule,Wasserballspiele, Billiard und Arabisch Kurse angeboten. Direkt an dem Pool dran, gab es einen Kinderpool. der allerdings durch einen Zaun aus Stein abgegrenzt war. Jeden Abend gab es die Mini Disco, danach wurde dann mit den Animateuren zu besonderen Liedern getanzt. und danach gab es immer verschiedene shows, wie z. B. Latino dance, oder eine Fakir-Show.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008