Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Der Ausblick aus unserem (großen) Zimmer war einfach super. Als kleinen Nachteil empfand ich, dass Restaurant und Zimmer in verschiedenen Gebäuden untergebracht waren, d.h. bei Regenwetter wurden wir nass. Für Gehbehinderte ist das Hotel wegen der vielen Treppen nur eingeschränkt zu empfehlen.

• Unser Zimmer war groß (25-30 qm), die Einrichtung sehr geschmackvoll und individuell. Auch vom Balkon mit Sicht über die Weinfelder waren wir sehr angetan. Für die warme Jahreszeit ist eine Klimaanlage vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war - wie in Frankreich üblich - nicht besonders üppig, aber trotzdem war es gut. Brie, gekochter Schinken, Honig, Marmelade, ein Ei, ein (leckeres) Croissant, Baguette, Obst, Yoghurt - das war´s. Es war insgesamt ausreichend und qualitativ gut. Außer Kaffee gab es diverse Sorten Tee. Wir haben abends fast immer im Hotel gegessen, fast immer waren wir zufrieden. Sehr schön ist es, bei gutem Wetter auf der Terrasse zu essen und den Blick auf die Umgebung zu genießen.

• Es gab nichts zu bemängeln. Die Familie Faller ist sehr nett und aufmerksam. Mit unseren (rudimentären) Französischkenntnissen kamen wir gut zurecht. Fast das gesamte Personal sprach gut und ausreichend deutsch.

• Iterswiller ist ein kleiner Weinort ohne viel Rummel. Trotzdem sind genügend Lokale vorhanden. Die Lage zwischen Strassburg und Colmar direkt an der Weinstraße fand ich sehr gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Sabine