Hotel ist ausschließlich für Gruppen-Busreisende ausgelegt, die im Schnitt 2 Nächte bleiben. Ideal ist dieses Hotel, eben für Kurzübernachtungen sehr geeignet. Ich war in einer Reisegruppe vom 16.02.2019 bis 18.02.2019 dort eingecheckt.
Bett ist in Ordnung. Das nötigste für Kurzübernachtungen ist im Zimmer vorhanden. Zu Bemängeln gibt es meiner Meinung nach - und hier war mein Zimmer gemeint - die Duschbrause in der Badewanne. Hier fehlt eine Halterung für das Duschgestänge. man muss beim duschen immer mit einer Hand die Duschbrause halten und hat eben dadurch nur eine Hand für den Waschvorgang zur Verfügung.
Ausreichendes Frühstücksbuffet war vorhanden. Meiner Meinung nach war für jeden Gast etwas dabei.
Wurde keines in Anspruch genommen, da nur 2 Nächte im Zuge einer Gruppenreise für die Stadtbesichtung gebucht war.
Hoteladresse ist: K. Zelene Louce 2a, 14800 Praha 4, Tel.+420 246 020 000, Hotel liegt ca 10 Km ausserhalb des Zentrums-Altstadt, was ich positiv finde, vorallem für Busreisende, welche im Schnitt 2 Nächte für die Stadtbesichtigung her verbringen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurde seitens vom Hotel nicht in Anspruch genommen, da - wie oa -nur 2 Nächtigungen vorgesehen waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |