Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann man weiter empfehlen

Das Hotel liegt ca. 20 km vom Flughafen entfernt. In Praha 4 (über die Moldau hinweg) Es ist renoviert worden und sehr sauber. Alles in warmen Farben gehalten. Zudem ist es sehr sauber. Es hat sieben Stockwerke und ca. 30 Zimmer auf jedem Stock. Von Aussen sieht es schon sehr nach Kastenbau aus, täuscht aber. Wir hatten 3 Nächte mit Frühstück gebucht. Ach ja, zwei Aufzüge und man kommt nur mit der Zimmerkarte zu den Aufzügen. Eine Tür verhindert das Eindringen von nicht Berechtigten. Klasse Prag ist immer eine Reise wert. Eine tolle Stadt. Zieht euch nur warm an wenn ihr wie wir im November fahrt. Und seit offen für alles.

• Das Zimmer war top. Es gab ein Kingsizebett, 2 Nachtschränkchen mit Lampen, einen Schreibtisch mit Stuhl, ein Sessel, Fernseher, Kühlschrank, Schubladen, großer Kleiderschrank, Gaderobe, großer Spiegel, Safe, getrenntes WC, Badewanne und Waschbecken, Fön. Alles in dunklem Holz. Teppichboden. Alles war sehr schön und sauber. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Was manchmal nervte, waren die Pfennigabsätze der Zimmernachbarin. Auf dem Flur besonders schlimm. Dort ist gefließt.

• Gut
  • Im Hotel gibt es neben der Rezeption eine Bar und das Restaurant, wo morgens auch das Frühstück eingenommen werden kann. Es gibt Kaffee, Tee, Säfte, Wasser, Brot, Brötchen, Gebäck, Wurst, Käse, Salat, warme Würstchen in Soße, Butter, Joghurt, Obst, Konfitüre... zum Frühstück. Satt wurde man auf jeden Fall. Und es wurde auch immer aufgefüllt.

• Gut
  • Naja, freundlicher geht es auch. Ich denke aber, es liegt an der Tatsache, dass die Angestellten selten Englisch sprechen oder sprechen wollen. Es war eine etwas KÜHLE Abfertigung (Check - in, Check - out). Ansonsten sind die Menschen in Prag selber ganz nett. Beschwerden hatten wir in diesem Hotel keine einzige.

• Wie gesagt, es liegt in Praha 4 an der K Zelené louce 2a. Das Hotel liegt direkt an einer relativ stark befahrenen Straße, ist jedoch durch einen Schallschutz geschützt. Man hört ansich nichts. Das einzige was evtl. nerven kann, ist die Tatsache, dass direkt neben dem Hotel das Krankenhaus ist und dort auch ewig die Krankenwagen mit Blaulicht und Martinshorn rein und raus fahren. Tagsüber war es uns egal. Abends waren es vielleicht nur 3 bis 4 Notarztwagen. Störte uns nicht. Auch nicht im Schlaf. Neben dem Hotel gibt es einige Wohneinheiten. Sehen für Prager Verhältnisse teuer und gepflegt aus. Des Weiteren sind in der Nähe ein Supermarkt namens Albert und dann ein gutes Stück weiter natürlich die Einkaufsmeile TESCO. Wer mit dem Mietwagen kommt, wie wir, wird erst erschrocken sein über die Parksituation. Kaum welche vor dem Hotel. Alle abgesperrt. Aber man findet bei den Wohneinheiten immer genug Platz ohne zahlen zu müssen. Man muss halt nur ein paar Meter gehen und flexibel sein. Vor dem Hotel ist auch direkt eine Bushaltestelle. Wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im November 2008
    Vorname:Sabrina