Kai Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel empfelen wir gerne weiter.

Ein sehr sauberes Hotel, mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen. Einen schönen Ausblick auf den nahegelegenen See. .

• Das Zimmer war ausserordentlich sauber, genau wie das Badezimmer. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden, ebenfalls ein Safe.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht, und waren mit der Qualität zum Frühstück und Abendessen zufrieden.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Serviceorientiert.

• Gut
  • Es liegt Zentral zum See, und ca. 1 Km von dem langen Ostseestrand entfernt. In dem Ort gibt es insgesammt 3 Supermärkte, inkl Rossmann.

• Wellness
    • Sport

Insgesammt 3 Saunen standen zur Verfügung, diese selbstverständlich kostenlos, darüber hinaus kostenpflichtige Massagen. ca. 16 Euro eine halbstündige Rückenmassage.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kai Oliver

Lieber Kai Oliver, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Hoffentlich sind Sie bald wieder bei uns zu Gast, bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Marcin Grześkowiak, Hotelmanager