Sehr schönes kleines Hotel. Sehr nettes Personal, immer ansprechbar und hilfsbereit. Alles sauber. Genügend Parkplätze vorhanden.
Unser Zimmer hatte leider keinen Balkon. Aber ein tolles Badezimmer. Kleiner Kühlschrank.
Frühstücksbufett, der Hammer. Tolle Auswahl und für mich, typisch polnisch. Hat mich an viele Urlaube als Kind in Polen erinnert. Mmmm lecker. Danke. Abendessen überschaubar, aber lecker.
Ganz tolles Personal. Immer freundlich, ansprechbar und hilfsbereit. Zimmerservice jeden zweiten Tag, wenn man möchte.
Direkt am See, perfekt um ausgiebige Gassirunden zu drehen. Ostsee 10 Minuten.
Für uns als Hundebesitzer, perfekte Gassirunden. Keine 10 Minuten zum Strand. Auch kein Problem mit Hund.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Frau Gabi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Hotel und unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie eine entspannte Woche bei uns verbracht haben und unser Frühstücksbuffet Ihre Kindheitserinnerungen geweckt hat – das ist für uns ein besonders schönes Kompliment! Es ist toll zu hören, dass Sie die Spaziergänge am See und die Nähe zur Ostsee mit Ihrem Hund genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Mielno, Ihr Hotel Emocja Team