Emocja - Oase der Ruhe! Ein kleines, sehr gemütliches Hotel direkt am See Jamno, den wunderbaren Ostseestrand erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Das Hotel ist modern eingerichtet, aber gemütlich und sehr Sauber! Ein besonders High-light ist die Dachterrasse mir ihren wunderschönen Ausblick auf dem See. Das gesamte Personal ist sehr, sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend!!! Richtig gute polnische Hausmannskost. Zimmer sind geräumig und hell. Der Balkon lädt zum verweilen ein. Saunabereich klein aber fein. Fitnessraum ebenso. Wir hatten uns übers Hotel ein Masseur kommen lassen. Dieser hat hervorragende Arbeit geleistet. Alles in allen haben wir in Hotel Emocja eine wunderbare erholsame Woche verbracht. Wir kommen wieder!!!!
alles vorhanden Von Nähnadeln bis Shampoo.
Essen und Atmosphäre hervorragend. Sehr gut polnische Küche ,dezente Musik in Hintergrund was weil man mehr.
einfach Super!
zum Wandern und Radfahren ideal.
Haben wir nicht genutzt da wir in Februar da waren und die meisten Freizeitangeboten geschlossen hatten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Grazyna und Ralf, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Super, dass es Ihnen Frühstück so wie Speisen im Restaurant, Fitnessraum und Lage gefallen hat. Hoffentlich sind Sie bald wieder bei uns zu Gast, bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Marcin Grześkowiak, Hotelmanager