Andreas (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Märzwoche zum Wandern und Entspannen

Sehr gepflegtes kostengünstiges Hotel Der erste Eindruck ist sehr gepflegt; modern und in sehr guter Lage Kostenlose Parkplätze am Haus direkt vorhanden In der Vorsaison im März ist Mielno noch sehr ruhig Wenig Restaurants und Cafés offen

• Zimmer in tadellosem Zustand - Bad groß und modern mit genügend Ablagemöglichkeiten Doppelzimmer für 2 Personen - großzügige Platzverhältnisse mit Tisch und zwei Stühlen - Kofferablage usw. Sehr ruhig - Verdunklungsvorhänge sehr gut Alle zwei Tage wurde Zimmer gereinigt

• Wir hatten HP - Frühstück ausgezeichnet mit frischen mundgerechten Obst - Filterkaffee besonders gut Abendessen mit einem Gericht und Salatbuffet - sehr gut

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich Mit Englisch und ein bisschen Deutsch keine Probleme

• Nähe zum See und Meer mit kurzem Weg Wander und Radwege direkt vor der Türe Liegt etwas ausserhalb des Ortskerns

Sauna Dampfbad Solarium - alles genutzt - sehr gepflegt Massagen werden angeboten - von uns aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Andreas

Vielen Dank, Andreas, für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Woche bei uns im März verbracht haben und unser Hotel als gepflegt und preiswert empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ruhe in der Vorsaison genossen haben und dass Ihnen unsere Lage sowie die Ausstattung und das Frühstück gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht für weitere entspannte Wanderungen und Erholung am Meer! Herzliche Grüße aus Mielno und bis zum nächsten Mal! Marcin Grześkowiak Hotelmanager