Ortsueblich 3*,für Kurzurlaub geeignet, gute Qualität der Speisen, nur HP möglich, kein Restaurant nur Frühstücksraum mit Bartresen, Beleuchtung im Zimmer Katastrophe
Spartanisch eingerichtet, Betten Matratzen zu weich, nicht Seniorengerecht, Beleuchtung ist eine Katastrophe, siehe Bilder.
Aufgrund der Gegebenheiten eingeschränkt. Im Fischereihafen fangrisch auf dem Teller. Siehe Bilder
Lobby bis auf eine Angestellte sehr gut. Mängel wurden abgestellt. Küche Speisen gut und ausreichend. Aufgrund mangelnde Auslastung des Hotels warmes 3 Gang Menü, keine a la Cart möglich. Kein Restaurant Betrieb. Frühstücksraum ist Gaststätte. Parkplatz kostenlos aber für jedermann zugänglich.
Hotel am Rande von Mielno. Außerhalb der Saison von Oktober bis April sind Gaststätten und Freizeitgestaltung geschlossen /nicht vorhanden. Das trifft auch auf andere Orte entlang Ostssee/PL zu. Deshalb nur Hotels/Pensionen mit VPund Wellness&Spa buchen
In Mielno außerhalb der Saison alles geschlossen . Einkauf im Dino/Biedronka/Polo Markt und mehrere Apotheken im Ort. Geldwechsel in Hotels/Kantor eher schlecht 1 Euro/4 Zloty. Bezahlung mit EC in Zloty. 3 Saunen und Fitness Raum im Hotel. GPS im Raum Koszalin eingeschränkt. Karten erforderlich. Straßen bis Koszalin besser ausgebaut als in D.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Besuch die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Danke für Ihre Bemerkungen wegen Beleuchtung und Matrazen. Es ist nicht Wahr, dass wir während Ihres Aufenthalts Wechselkurs 1Euro/4 Zloty hatten, es war 1 Euro/4,4 Zloty. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Mielno. Marcin Grześkowiak, Hotelmanager