Das Hotel liegt direkt an einem See, der Strand ist etwas weiter weg. Außerhalb der Saison ist im Ort und in der Umgebung nicht sehr viel los. Für einen Kurzurlaub um mal zu Hause rauszukommen reicht es aber. Das Hotel selbst ist klein, wirkt sauber und neu. Der Service ist weitgehend gut. Nur Zimmerservice fehlt gänzlich.
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Bei Übernahme war das Zimmer sauber. Zimmerservice gab es keinen. Nur bei Anmeldung an der Rezeption gab es eine Zimmerreinigung. Haben wir nicht genutzt.
Das Essen war gut, das Personal ebenso.
Zimmerservice gab es keinen. Nur bei Anmeldung an der Rezeption gab es eine Zimmerreinigung. Haben wir nicht genutzt. Wir haben die Handtücher und benötigtes Toilettenpapier vom Wagen der Reinigung in der Sauna genommen. Damit ging es dann schon. Sind wir anders gewohnt gewesen.
Sauna nutzten wir. Allerdings wegen Corona darf immer nur ein Haushalt rein. Also anmelden und Zeit buchen an der Rezeption. Die Räder nutzten wir einmal, diese sind aber eine reine Katastrophe.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu senden. Zimmerservice war nur bei AnmeldungIch im Coronazeiten, jetzt ist wieder Zimmerservice täglich. Danke für Bescheid wegen Fahrräder - vor einer Woche haben wir 3 neue Fahrräder bereit gestellt - entschuldigung für die Unannemlichkeiten. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleibe mit freundlichen Grüßen, Marcin Grześkowiak, Hotelmanager