Carina und Angela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit Hund im Oktober!

Gutes sehr angenehmes Hotel.Perfekt für den Urlaub mit Hund🐕.Gelegen zwischen Binnensee und Meer! Keine Masseabfertigung

• Wir hatte ein Familienzimmer,das wir für 2 Wochen mit 2 Hunden gebucht hatten. Sehr schön und geräumig mit Balkon.

• Es geht nichts über ein gutes Frühstück! Das ist hier soooo gut!! Es ist für jeden etwas dabei. Auch Gäste die später frühstücken haben immer das gesamte Angebot. Die Wärme Küche am Abend ist auch sehr lecker.

• Der Service ist sehr,sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. 👍

• Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum. Super für Urlauber die eher nicht so viel Trubel haben wollen. Direkt am See und ca.10 Min bis zur Ostsee.

Das Freizeitangebot haben wir bis auf die Massage nicht genutzt. Diese war jedoch sehr gut. Wir waren halt draussen mit den Hunden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Carina und Angela

Liebe Carina und Angela, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben hier bei Holidaycheck.de. Schön, dass Ihnen unser freundliches Team und das Frühstücksbüffet gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marcin Grześkowiak, Hotelmanager