- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in guter Ausgangslage um die Stadt näher kennen zu lernen. Die Gegend ist auch sehr ruhig und sauber. Der Bahnhof sowie die Metro Stationen "Manzoni" und "San Giovanni" sind gut zu Fuß erreichbar. Übrigens kostet ein 24 Stunden Ticket 4, 50. Das Frühstücksangebot ist völlig ausreichend. Unser Zimmer war mit Klimaanlage ausgestattet. Klima ist auch bei diesen sommerlichen Temperaturen (ca. 35 Grad) sehr empfehlenswert. Gewisse Dinge wären im Zimmer schon zu bemängeln gewesen, doch die Sauberkeit sowie der Zimmerservice konnten diese Kleinigkeiten ausgleichen. Außerdem befindet man sich bei einer Städtetour die wenigste Zeit auf dem Zimmer. Achtung: Für den Tranfer vom Flughafen Fumicino mit dem Taxifahrer vorher einen Fixpreis aushandeln, 50 Euro sollten hier das Limit sein, eventuell vor der Reise mit dem Hotel Kontakt aufnehmen, damit der Tranfer vorher von diesem geregelt wird. Wir wurden etwas genappt und mussten 89 Euro bezahlen. Transferzeit ca. 30 Minuten. Wir werden bestimmt wieder kommen!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut