Ines (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis Leitungs Verhältnis sehr zu empfehlen

Nettes kleines Stadthotel. Sieht von außen wie eine alte Stadtvilla aus mit eingezäuntem Hof der schön bewachsen ist. Eingang nur mit Klingel und Überwachungskamara, macht sehr sicheren Eindruck. Zimmer und Hotel an sich sind sehr sauber. Es ist kein Aufzug vorhanden, daher muss man das Gepäck ggf. tragen. Bei Reservierung fragen, ob Zimmer auf der anderen Seite des Baulärms frei sind.

• Gut
  • Zimmer sind angemessen groß und modern eingerichtet. Es ist alles noch relativ neu. Es wurde wohl alles neu renoviert. Bad ist ebenfalls groß und sauber. Außer dem Spiegel, der an einigen Stellen blind war. LEIDER gab es zu unserer Zeit ein Baustelle hinter dem Hotel im Hof, so dass uns jeden Morgen ab 8 Uhr Baggerlärm geweckt hat. Ist aber nur kurzfristig der Fall. Wir würden trotzdem wieder in das Hotel gehen.

• Frühstück für Italien i.o. Es gibt Saft, Käse und versch. Wurstsorten, Toastbrot, Müsli, Milch, Früchte, Joghurt also für jeden was dabei. Frühstücksraum liegt im Keller, ist nett eingerichtet, aber nicht wirklich gemütlich. Schöner wäre die Möglichkeit im Freien zu sitzen.

• Gut
  • Deutschsprachige Rezeption, sehr netter Kontakt. Wir haben außer Stadtplan keine Serviceleistungen nachgefragt. Auscheck aus den Zimmern ist 12 Uhr, Gepäck kann untergestellt werden.

• Liegt ein paar Gehminuten zur U Bahn Station. Wir sind alles mit U Bahn gefahren. Für PKW findet man Parkplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife